홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 무늬오징어  
여성문화회관인건 잣같구만.. 근데 주차는 본인잘못인거지 뭘 잘했다고 억울함을 호소하는고?
BEST 2 아무말대잔치  
ㅈㄴ ㅂㅅ같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인이 잘못본걸 캡쳐하고 인증하고 글까지 작성하네 ㅋㅋ
BEST 3 윤경  
진짜 너무하네 뭐가 억울하다는거야?
30 Comments
ㅠㅠ 07.11 07:43  
주정차 과태료가 더 싸네ㅋㅋ

럭키포인트 26,221 개이득

리무엔도 07.11 07:52  
[@ㅠㅠ] 저시간동안 했으면 견인됐을수도있어요
쿠쿠방방 07.11 08:30  
[@ㅠㅠ] 과태료가 더싸다고요?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,070 개이득

멘토스박하맛 07.11 20:16  
[@ㅠㅠ] 19간동안 주정차 하고있으면 여러번 찍어갈걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 다 내야함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,723 개이득

무늬오징어 07.11 07:46  
여성문화회관인건 잣같구만.. 근데 주차는 본인잘못인거지 뭘 잘했다고 억울함을 호소하는고?

럭키포인트 26,200 개이득

리무엔도 07.11 07:51  
송파에서 시간당 1800원이면 싼건데...

럭키포인트 26,350 개이득

윤경 07.11 07:54  
진짜 너무하네 뭐가 억울하다는거야?

럭키포인트 5,070 개이득

비쟈크타르 07.11 07:55  
븅신인가 ?? 천호 공영지하주차장은 정기권 안끊으면 5분에 260원이다

럭키포인트 1,841 개이득

무소 07.11 08:20  
그 인근에선 싼 편인데..

럭키포인트 16,720 개이득

기비기디잌 07.11 08:23  
정보 ㄱㅅ 송파주차팁 ㅇㄷ
존나싸네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,792 개이득

아무말대잔치 07.11 08:29  
ㅈㄴ ㅂㅅ같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본인이 잘못본걸 캡쳐하고 인증하고 글까지 작성하네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,114 개이득

쿠쿠방방 07.11 08:31  
규정어기고 억울하다는 사람 진짜 이해할수가 없다.
고이즈미 07.11 08:40  
24시간에 7200원이 말이되나 여태 꽁주차만 하고다닌건지

럭키포인트 28,922 개이득

밀어서잠금해제 07.11 08:45  
참고로 싸다고 들어가지 마라. 50프로는 여성 전용 30프로는 장애인이다. 그리고 구형 아파트 주차장처럼 주차라인 좁다.

럭키포인트 590 개이득

유라로렌스 07.11 08:47  
19시간은 ㅅㅂ 1박한거아님?

럭키포인트 11,316 개이득

mamba 07.11 09:05  
억울하면 본인 머리통을 때리세요

럭키포인트 12,732 개이득

실바 07.11 09:06  
비싼것도 아닌데

럭키포인트 2,477 개이득

몽뎅 07.11 09:23  
송파인데 저정도면 정말 저렴한거 아닌가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,514 개이득

장구사마 07.11 09:30  
일주차로 바꾸면 되지 않나?

럭키포인트 15,988 개이득

하얀고양이 07.11 09:37  
[@장구사마] 저긴 일 주차 개념이 없나봄ㅋㅋ

럭키포인트 18,582 개이득

우넘 07.11 09:54  
존나싸네

럭키포인트 17,401 개이득

윤태진갓 07.11 10:45  
진짜 ㅈㄴ 혜자다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,014 개이득

namsam 07.11 10:56  
억울한 포인트를 모르겠네.

럭키포인트 981 개이득

새빛둥둥섬 07.11 18:21  
나한테 공감하라는거지?

럭키포인트 29,486 개이득

상근이 07.11 20:19  
엄청싼데

럭키포인트 21,604 개이득

뿡빵 07.11 20:28  
얼마나 멍청하고 그지근성에찌들었으면 죙일주차하고 7천원돈이라고 생각을하는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 15,842 개이득

시고르자브종 07.11 21:23  
저기 송리단길이랑 방이먹자 근처여서 주차 가격 자체는 싼건뎅

럭키포인트 27,514 개이득

힐노예 07.12 09:15  
ㅈㄴ싼데?

럭키포인트 29,021 개이득

모다 07.12 09:34  
송파동 공영주차장 여기가 더 쌈
근데 주차면수는 더 적음

럭키포인트 13,435 개이득

복실몽실 07.12 10:58  
소름 돋는건 저런 병1신이 자기 닉네임처럼 본인은 솔직구체리뷰어라는 생각을 가지고 리뷰를 1600개 넘게 써놨다는거ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,590 개이득

제목