홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
[@광또] 전남친(전소속사대표)한테 리벤지 포르노로 혀팍당해서 룸싸롱일 하다가 그만두고 방송일 시작해서 잘되니까 전남친이 소속사 차리고 불공정 계약으로 쯔양 착취 이후 소속사 직원들 도움으로 벗어날 수 있었지만 미정산금만 40억 이상이고 전남친 형사소송중 자살해서 공소권없음으로 불송치 처분남 문제는 사이버 렉카 새끼들이 이거가지고  쯔양 협박해서 돈뜯어내가지고 결국 참다참다 쯔양이 영상 올림
BEST 2 마장가제또  
BEST 3 플랑크톤  
[@건담] 돼지역병이랑 주작감별사
23 Comments
사장님손빼욧 07.11 08:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,535 개이득

기비기디잌 07.11 08:24  
[@사장님손빼욧] ???

럭키포인트 2,655 개이득

함제블 07.11 09:39  
[@사장님손빼욧] 웃을일이 아닌거 아냐?

럭키포인트 1,572 개이득

사장님손빼욧 07.11 09:45  
[@함제블] 공소권 없어져서 그런건데
함제블 07.11 10:20  
[@사장님손빼욧] 뒤졌다는데 처벌을 어떻게해? 그냥 ㅋㅋ만 해서 좀 오해되게 햇네 ㅇㅋ
광또 07.11 08:23  
뭔 내용이여 누가 요약 정리 좀 해주면 안되나?

럭키포인트 6,189 개이득

Mc민지 07.11 08:32  
[@광또] 전남친에게 협박 폭행 돈뜯기고 스토킹당하고 뭐 이런내용
근데 좀 심하게 당하긴 한듯

럭키포인트 9,153 개이득

람쥐썬더볼트 07.11 08:38  
[@광또] 돈 뜯긴거만 최소 20억이라더라

럭키포인트 15,866 개이득

EXID 07.11 08:45  
[@광또] 전남친(전소속사대표)한테 리벤지 포르노로 혀팍당해서 룸싸롱일 하다가 그만두고 방송일 시작해서 잘되니까 전남친이 소속사 차리고 불공정 계약으로 쯔양 착취 이후 소속사 직원들 도움으로 벗어날 수 있었지만 미정산금만 40억 이상이고 전남친 형사소송중 자살해서 공소권없음으로 불송치 처분남 문제는 사이버 렉카 새끼들이 이거가지고  쯔양 협박해서 돈뜯어내가지고 결국 참다참다 쯔양이 영상 올림

럭키포인트 12,273 개이득

하얀고양이 07.11 09:39  
[@EXID] 렉카쉐끼들 다 고소미 쳐먹고 형사처벌 받앗으면 좋겟다

럭키포인트 27,423 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 07.11 09:49  
[@EXID] 참다참다가아니라 렉카중 한명이 쯔양한테 돈받았다는거 전화녹음본 유출되서 깐거아님?

럭키포인트 57 개이득

다이아몬드 07.11 08:31  
전남친=전소속사대표 , 위내용처럼 강간폭행공갈등으로 전남친 소송, 고소후 선처해줬는대 또 그래서 2차고소 이후 살자, 불송치 인것같네요 고생많으셨네

럭키포인트 23,578 개이득

마장가제또 07.11 08:42  

럭키포인트 20,208 개이득

아라리오 07.11 08:53  
https://m.entertain.naver.com/article/109/0005114397

럭키포인트 19,518 개이득

크아아오오 07.11 09:32  
와 진짜 충격적이네ㅡㅡ
쯔양 개불쌍하네..

럭키포인트 8,206 개이득

장구사마 07.11 09:32  
어쩐지 뭐 먹을때도 항상 위축된거 같고 어둠이 있드만 이유가 있네

럭키포인트 15,355 개이득

건담 07.11 10:37  
레카새끼 누구임?

럭키포인트 7,645 개이득

플랑크톤 07.11 10:45  
[@건담] 돼지역병이랑 주작감별사

럭키포인트 17,803 개이득

윤경 07.11 10:58  
[@건담] 녹취록 진짜 사람이 아니더라...

럭키포인트 22,306 개이득

캡아 07.11 20:03  
[@윤경] 지들이 마치 뭐 되는양, 쯔양 뒤가 구린데 파야 된다면서 진짜 별..

럭키포인트 764 개이득

그냥그렇다구 07.11 12:59  
남의 인생 조질려거든

내인생도 걸고 해야지

럭키포인트 2,396 개이득

다리사이그곳에 07.11 13:07  
뒷광고도 어쩔수 없이 한거네.. 돈 갖다 바치려고
쯔양 이제까지 버텨온것도 대단하다
곁에둔 직원도 이제껏 힘이 되준걸 보니 평소 행실을 알수있는게 정말 잘 살아온듯
구독자 천만 넘었으니 앞으로는 항상 행복하고 꽃길만 걷길

럭키포인트 12,140 개이득

개아련 07.11 21:00  
구제역 보고 역시 관상은 사이언스다 느낌

럭키포인트 28,120 개이득

제목