홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 와드매니아  
누구보다 상대의 돈을 중요시 여기면서
돈을 중요시하는 동남아 사람하고 결혼하는건 매매혼이고
누구보다 돈이 중요해서 몸파는 여자들은 욕하면서
상대방이 일정 비용을 데이트때 쓰지않으면 안해주려고 하는 마음

30대 중반으로 확실히 느끼는건 나도어린나이 아님  오히려 많음
근데 여자들 몇살만 연상되면 40임
BEST 2 크아아오오  
[@와드매니아] ㅅㅂ개공감
와이프 친구가
남자는 아시안게임 금메달 따면 군면제되는데
여자는 그런 혜택이 없다고 뭐라도 챙겨줘야되는거
아니냐는 개소리를
인터넷상에서나 들을 수 있는 개소리를 하더라
ㅈㄴ어이없어서
여자는 태어날때부터
남자가 최소아시아 1등해야 받는
특혜를 받은건데
무슨 말도안되는 소릴하냐고 하니깐 아닥하더라
성격이 깔끔한 성격이었는데도
그런 개소리를 해서 놀람
BEST 3 와드매니아  
[@크아아오오] ㅋㅋㅋ 우리회사 생리휴가 유급이거든??
여자들 주말 징검다리되면 단체 생리휴가
결국 남자보다 연봉 연차 12개만큼 많은건데 일은 남자가 다해도
여자들은 다 피해자 코스프레하고삼
13 Comments
와드매니아 07.11 08:06  
누구보다 상대의 돈을 중요시 여기면서
돈을 중요시하는 동남아 사람하고 결혼하는건 매매혼이고
누구보다 돈이 중요해서 몸파는 여자들은 욕하면서
상대방이 일정 비용을 데이트때 쓰지않으면 안해주려고 하는 마음

30대 중반으로 확실히 느끼는건 나도어린나이 아님  오히려 많음
근데 여자들 몇살만 연상되면 40임

럭키포인트 11,671 개이득

언덕 07.11 12:37  
[@와드매니아] 오늘 와드는 모에용

럭키포인트 2,150 개이득

크아아오오 07.11 11:12  
내생각에는 국내에 답이 없을때
차라리 한살이라도 어릴때 국결하는것도 나쁘지 않다고 생각하는데
결혼 안한 못한 친구들은
국결에 대한 거부감이 심하더라
주위시선이 문젠가?

럭키포인트 5,652 개이득

와드매니아 07.11 13:09  
[@크아아오오] 나 25살때 중국여자애가 평생 돈안벌어도된다고 나랑 결혼하자했을때 단박에 거절했거든 ?? 더 잘벌줄알았으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 그때는 그래
크아아오오 07.11 13:58  
[@와드매니아] 내 친구들은 늙었고
한국여자들은 내친구들은 안만나주니ㅠㅠ
그래서 술먹다가 지나가는말로 다른친구랑
우주벡이 예쁘더라 모로코가 대세야 이렇게 얘기했는데
막상 그친구는 진지하게 받길래
더는 얘기안함
윤태진갓 07.11 16:04  
[@크아아오오] 근데 팩트긴하네요 우즈벡이랑 모로코 여자분들이 한국분들보다 미인이긴함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,673 개이득

와드매니아 07.11 16:10  
[@크아아오오] 그냥 지금 나라 분위기는 여자가 당연히 라는 분위기가 너무 팽배해짐
대화가 성립이 안되서 이런이야기해봐야 답이없음
옛날에 여자친구랑 회사에서 여자들이 어떻게 꿀빠는지에 대해서 이야기함
근데 무슨 꿀이 빠냐 어떠냐 남자가 더좋다 어쩌다 하길래
내가 지금 권력을 가지고있는 나이냐고
그건 우리 아버지세대들이 잘못한거고 너희아버지 뿐만 아니라 우리아버지도 잘 못하고있다 그러니까 아빠이야기했다고 기분나쁘다고 거기서 대화종료됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크아아오오 07.11 17:15  
[@와드매니아] ㅅㅂ개공감
와이프 친구가
남자는 아시안게임 금메달 따면 군면제되는데
여자는 그런 혜택이 없다고 뭐라도 챙겨줘야되는거
아니냐는 개소리를
인터넷상에서나 들을 수 있는 개소리를 하더라
ㅈㄴ어이없어서
여자는 태어날때부터
남자가 최소아시아 1등해야 받는
특혜를 받은건데
무슨 말도안되는 소릴하냐고 하니깐 아닥하더라
성격이 깔끔한 성격이었는데도
그런 개소리를 해서 놀람

럭키포인트 14,053 개이득

와드매니아 07.11 17:41  
[@크아아오오] ㅋㅋㅋ 우리회사 생리휴가 유급이거든??
여자들 주말 징검다리되면 단체 생리휴가
결국 남자보다 연봉 연차 12개만큼 많은건데 일은 남자가 다해도
여자들은 다 피해자 코스프레하고삼

럭키포인트 4,818 개이득

개아련 07.11 20:58  
[@크아아오오] 친구분 불쌍해...

럭키포인트 18,230 개이득

스폰지밥 07.11 23:14  
패션만 봐도 결혼 못한 이유 답 나오는데;;

럭키포인트 4,555 개이득

성룡 07.12 10:06  
한국 여자분들 눈높이가 그렇다는데 어쩔수없는거죠...

럭키포인트 9,442 개이득

네온 07.12 14:27  
아내분 고우시네

럭키포인트 2,103 개이득

제목