홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 젠틀맨  
열등감+자존감낮음
BEST 2 썬데이  
지가 잘나갈 생각은 추호도 안함 ㅋㅋㅋ
12 Comments
송중기 07.05 07:49  
내가 다 정신나갈것같네

럭키포인트 9,301 개이득

에스파 07.05 08:19  
공감되는게 대학교때 알바하던 회사 여직원이
자신의 친한 동성친구가 자기보다 잘난게 없는데 돈 많은 남편
만나서 이번에 결혼하는데 고급아파트에 벤츠타고 다닌다고
펑펑 울던데...
당시 그분 남편은 공무원, 자기는 중소기업 사원
부러움, 억울함, 신세한탄이 다 섞여서 한참을 말로 쏟아내면서
질질짜던 기억이 있네.

럭키포인트 28,861 개이득

사랑방손님과어머니 07.10 18:30  
[@에스파] 부러울순 있는데 질질 짤것까지는 또 뭐냐? 기집년들은 도대체 왜그러냐

럭키포인트 22,240 개이득

오너드리븐 07.05 08:43  
친구의 남편보다 더 나은 사람이었다면 아내는 행복했을까?
정말 궁금하네...

럭키포인트 441 개이득

우넘 07.10 14:23  
[@오너드리븐] 더 잘사는 타인과 비교했을듯 저딴년은 화형이 답

럭키포인트 22,630 개이득

젠틀맨 07.05 08:50  
열등감+자존감낮음

럭키포인트 5,503 개이득

썬데이 07.05 09:15  
지가 잘나갈 생각은 추호도 안함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,446 개이득

댓글유도빌런 07.09 19:19  
부모

럭키포인트 22,110 개이득

아뒷목 07.10 11:31  
이거 보고 나랑 비슷한 상황인것 같아서 기억에 남았었는데 여기서 또 보네...
지금은 잘 살고 있습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,588 개이득

아뒷목 07.10 11:31  
[@아뒷목] '나는 저 사람의 구원자가 아니란 서글픈 사실을 인정해야 했다' 는 문장이 제일 기억에 남네요
늙브롱 07.10 14:29  
저런분을 누가 구제해줄수 있을까 ...
결혼은 서로 만나 서는게 아니라 홀로선 둘이 하는거지
상대에게 연민을 느껴서 결혼하는게 가장 최악인거 같다

럭키포인트 21,505 개이득

오덕왕 07.10 16:41  
추후에 본인을 탓할까 남편을 탓할까

럭키포인트 21,673 개이득

제목