홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뵹아리  
ㄹㅇ.. 요즘 머리 자르는데 기본 2마넌 넘어 개빡침..
BEST 2 토끼빌런  
예약제 넘싫어... 그래서 예약제없는데다님
BEST 3 콘샐  
예약제 ㅈ같은게 남성커트만 예약안되는 미용실 꽤있음ㅋㅋㅋ 시발
39 Comments
뵹아리 07.09 10:38  
ㄹㅇ.. 요즘 머리 자르는데 기본 2마넌 넘어 개빡침..

럭키포인트 4,501 개이득

부알좌 07.10 21:04  
[@뵹아리] 비싸다고 느껴지긴 한데... 뭐 나한테 투자하는건데 치킨 한마리 값 정도는 투자할수 있잔아?

럭키포인트 8,530 개이득

복실몽실 07.11 10:17  
[@부알좌] 그냥 치킨 한 마리를 나한테 투자하는게 더 나을지도..?

럭키포인트 27,809 개이득

함제블 07.11 10:53  
[@부알좌] 치킨이 너무 비싸진것도 있어

럭키포인트 3,278 개이득

다니엘 07.09 10:43  
오 미용실 장사가 잘되나

럭키포인트 25,745 개이득

개아련 07.09 11:40  
[@다니엘] 친구 부부 저런식으로 무조건 예약제로 둘이서 운영하는데 잘되더라

럭키포인트 12,856 개이득

Kickass 07.09 12:13  
[@다니엘] 코로나때 예약제로 운영되던게 계속 이어져 오는거임

예약해서 시간맞춰가면 편함

럭키포인트 18,309 개이득

네온 07.10 14:10  
[@다니엘] 다 잘되는건 아니고 원장이 잘해야죠 ㅎㅎㅎ 우리 집앞에도 전부 예약제로 바꼈는데 네이버 실시간 예약도 쌉가능.

처음 커트할때 되게 디테일하게 물어보고, 그 후로는 기억하고 있다가 3-4주에 한번가면 평소처럼 해드릴까요? 묻고 그다음엔 알아서 잘라줌. 음청 편함 ㅋㅋ 그래서 계속 거기만 가게됨

럭키포인트 17,323 개이득

칠칠쌈 07.09 10:54  
난 예약제 좋음

럭키포인트 3,909 개이득

토끼빌런 07.09 11:01  
예약제 넘싫어... 그래서 예약제없는데다님

럭키포인트 28,691 개이득

광또 07.11 09:26  
[@토끼빌런] 있는게 훨씬 좋지 않아? 안기다려도 되고 오히려 좋던데~

럭키포인트 21,041 개이득

토끼빌런 07.11 09:31  
[@광또] 다니던데가 인기가 많아지면서
나는 빨리자르구픈데 예약이꽉차서 2주넘게 기다려야서.... ㅠㅠ

럭키포인트 2,347 개이득

콘샐 07.09 11:02  
예약제 ㅈ같은게 남성커트만 예약안되는 미용실 꽤있음ㅋㅋㅋ 시발

럭키포인트 15,927 개이득

소리없는총성 07.09 11:23  
저게 일하기 편하니까ㅋㅋ
예약없는날 쉬고 손님이 언제 올지 아니까 편하지

럭키포인트 28,845 개이득

별먹은마리오 07.09 11:25  
예약 없이 가서 대기 타는 것보다 예약시간 가서 딱 자르고 오는 게 좋음

럭키포인트 29,965 개이득

무리뉴 07.09 11:32  
손님 아예 없던대 예약안했음 걍 꺼지라던데

럭키포인트 3,226 개이득

겨울김치 07.09 11:38  
예약제가 너무 좋음

럭키포인트 10,268 개이득

짓수 07.09 11:41  
예약제가 가기도 편한데 가서 랜덤으로 기다리는게 더 싫음

럭키포인트 24,259 개이득

송하영 07.09 11:54  
1인샵만 감 요새

럭키포인트 22,821 개이득

송하영 07.09 11:54  
[@송하영] 그냥 미용실 가면 잘라주는 선생님 여기갔다 저기갔다 하는거 싫음
애플 07.09 12:10  
예약 이지랄하면 안감

럭키포인트 25,054 개이득

김성원 07.09 12:53  
1인삽에 메이크업쌤까지 잇는데감
한산할때가면 두명이 파마약발라주고 둘이 머리같이말려줌 개빨리끝남

럭키포인트 10,692 개이득

젠틀맨 07.09 13:12  
예약해도 기다림 ㅅㅂ

럭키포인트 11,634 개이득

헤응 07.09 23:11  
[@젠틀맨] 예약해도 기다림...  ㅇㅈ

럭키포인트 28,318 개이득

발락 07.09 13:15  
나이스가이 현금이체 개꿀

럭키포인트 22,453 개이득

jooon 07.09 13:19  
안 기다려도 되고 원하는 시간에 가서 딱 자르고 오면 되니 예약이 편하던데

럭키포인트 4,269 개이득

뉴민지 07.09 13:35  
그냥 가니까 표정 썩음..

럭키포인트 10,290 개이득

아름다운백수 07.09 14:09  
우리동네 단골 미용실은... 타이밍 잘못걸리면 웨이팅 1~2시간할때도있음...
근데.. 가격은 5천원임... 가격때문에 남여노소 다온다.. 그만좀와 !

럭키포인트 8,173 개이득

막내 07.09 14:26  
25년전에 6~7천원 내고 잘랐는데 물가상승 감안하면 2만원이면 적정 아님?

럭키포인트 5,660 개이득

웅융 07.09 15:00  
난 예약제 편하고 좋던데

럭키포인트 24,971 개이득

갓김치 07.09 15:13  
나도 예약제로 다니기는 하는데.
커트 비용이 비싸져서 걱정임.
전엔 디자인 커트라고 해서 머리 스타일 같이 고민해주고 이것저것 제안도 해줬는데
오래 잘라서 그런지 이젠 그런 것도 없고 몇 년째 계속 같은 스타일이고
점점 대충 자르고 있음.

럭키포인트 29,377 개이득

바카디 07.09 16:52  
나도 예약젠데 울동네는 진짜 귀두클럽이나 할무니들 가는데 말고는 예약제 아닌 곳이 없던데

럭키포인트 18,146 개이득

그냥그렇다구 07.09 22:33  
예약을 하러갈정도의 퀄리티라고 생각하면 예약하고가겠는데

이사람이 자르나, 저사람이자르나, 비슷한거같아서

그냥 아저씨들 가는 이발소 감..

거기 눈나들만있음.. 코로나때 마스크 끼기시작해서

아직도 마스크 쓰시는데, 눈만 보이니까 다예뻐보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜이쁜누나 마스크 벗은거보고 아........... 하긴했는데

그래도 ㅋㅋ 거기가 젤 나음

커트 7천원 염색(오징어먹물) 6천원해서 13000원인가.

럭키포인트 21,436 개이득

촌철 07.09 23:09  
실력도 없는 것들이 무슨 탑급인줄 알고 목에 힘주더만
커트 끝나면 나는 마음에 안드는데 지들은 괜찮죠? 이러길래 어이 없었지
어차피 미용실은 여자들 펌이나 염색으로 돈 벌지 그래서 남자 손님 별로 관심 없음
요즘 난 셀프 컷 하는 중. 생각보다 티 안난다 3만원 짜리 바리깡 하나 사서 해봐라 나름 재밌어

럭키포인트 8,764 개이득

ddm빵 07.10 01:02  
존나 싫음
한시간만 기다리면 몰라 오전 10에갔는데 3시에와야하고 그런거면 ㅋㅋ

럭키포인트 1,914 개이득

狗屋国王 07.10 03:15  
머리 한번 자를떄 2만5천인데 매번 만족스러워서 다님.. 여기도 예약제구나

럭키포인트 19,723 개이득

무엇이든상자 07.11 17:07  
너무 좋음
내가 가는곳은 손님한테 온전히 몰입할거라고 1시간단위로 예약시간 정해져있기땜에
커트를 해도 아메랑 주전부리 좀 먹고 커트하고 세팅잡으면 50분정도 걸림
대접받은 느낌도 나고 원하는시간에 딱하고 올수 있어서 대만족

럭키포인트 278 개이득

Benedixit 07.11 17:10  
어릴때 동네미용실 머리깍으러 갔는데 파마 아줌마 두명씩 앞에있으면 못 깍고 다음에 가고 어쩔땐 내 머리 깍아주다가 옆에 파마 아줌마 머리 벗겨주고 씌워주고 그랬던게 싫어서 그런가 시간을 맞춰 가야하지만 헛걸음이 없고 내시간이 보장되어 있어서 예약이 더 좋음

럭키포인트 2,069 개이득

개집통 07.12 10:07  
요새 예약 없는 업종이 어딨냐 원활한 시술 위해서는 바쁜곳은 예약은 필수고 그게 싫으면 이발소 가면 되는거고 물가 상승 대비 미용실 만큼 가격 똑같은곳 없음 대학때 신촌에서 이름있는 미용실 가격이 2.5~3.5였음 그게 14년 전임 근데 지금도 가격이 똑같음 청담 압구정 유명한 남자전문 아니고서야 가격대 다 비슷함 누군가 한테는 이발이 본인을 꾸미는 중요한 방법중에 한가지 이지만 누군가는 벌초하는 개념처럼 귀찮고 별거 없다는 생각들이라 돈아까워하는데 그럼 바리깡 사서 빡빡 밀고다니면 되지 ㅋㅋㅋㅋ 머리스타일 만큼 사람 달라보이게 하는게 없음 좀 꾸미고 다녀야 주변에 여자도 꼬이고 하는건데

럭키포인트 5,066 개이득

제목