홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 플래티넘맥주  
한쪽은 빨갱이
한쪽은 쪽발이

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 짱구는못말려  
윤석열 정부 제정신 아닌 듯
BEST 3 엄태구  
왜놈 앞잡이 색기들이 왜이렇게 많냐..

우리나라 만큼 지금 힘든 나라가 있음..?
빨갱이 ,조선족, 왜놈앞잡이, 멧퇘지
12 Comments
엄태구 07.09 17:49  
왜놈 앞잡이 색기들이 왜이렇게 많냐..

우리나라 만큼 지금 힘든 나라가 있음..?
빨갱이 ,조선족, 왜놈앞잡이, 멧퇘지

럭키포인트 16,165 개이득

넌못지나간다 07.09 19:50  
[@엄태구] 유럽은 난민이 다 먹은듯

럭키포인트 15,007 개이득

엄태구 07.09 22:52  
[@넌못지나간다] 그와중에 저기 해당 되는 4놈 중 한놈이
비공튀 존나 하고 다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플래티넘맥주 07.09 17:54  
한쪽은 빨갱이
한쪽은 쪽발이

미치겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,520 개이득

가을방학 07.09 18:13  
[@플래티넘맥주] 시바 저건 진짜 선 넘은 듯

럭키포인트 11,331 개이득

짱구는못말려 07.09 18:21  
윤석열 정부 제정신 아닌 듯

럭키포인트 1,256 개이득

하필 07.09 18:30  
왜저럴까.. 투표한거 후회한다
이재명돼서 그냥 바닥치고 오는게 나을지도

럭키포인트 18,453 개이득

이치고 07.09 20:00  
아직도 빨갱이가 먹히네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿. 좋은 정신머리임

럭키포인트 23,752 개이득

쟈니b굿 07.09 21:04  
설마 넘겨줄 생각이겠어? 난 솔직히 좀 안 믿기네

럭키포인트 20,786 개이득

유스스 07.09 22:06  
[@쟈니b굿] 팩트만..
일본은 점점 독도를 넣고 있고, 한국은 독도를 빼고 있음..

럭키포인트 23,423 개이득

체게바라 07.09 22:23  
오늘 건으로 하와이에서 안 올 듯;; 무서운 나라다.

럭키포인트 29,520 개이득

살아있다는것은 07.09 23:30  
와 진짜 어떻게 해야하나 우리나라 병1신들밖에없어서

럭키포인트 28,255 개이득

제목