홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

축구) 호날두 은퇴 번복, 한번 더 한다

불량우유 15 3092 16 0

카타르 월드컵이 자신의 마지막 월드컵이라는 말을 뒤엎고, 2026년 북중미 월드컵에 출전하겠다는 의견을 밝힘

Best Comment

BEST 1 헤응  
[@이유경] 주앙 펠릭스 이새끼는 진짜답없음

주앙펠릭스가 바르셀로나인걱 더충격이었음
BEST 2 yubbbbbbbb  
진짜 개못하던데..
BEST 3 엄태구  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북중미 월컵에 또 아르헨 우승하면..
제대로 긁 할것 같은데?

메시는 아직 풀타임은 어려워도 패스로 먹고 살더민
ㅋㅋㅋㅋㅋ 야는 이번 유로때.. 똥만 푸짐..
15 Comments
yubbbbbbbb 07.08 11:29  
진짜 개못하던데..

럭키포인트 4,092 개이득

여린심장 07.08 12:25  
[@yubbbbbbbb] 근데 호날두 보다 더 못하는 애들이......

럭키포인트 19,795 개이득

이유경 07.08 11:38  
포투 경기보면 날두 빠져야 되지 않나 하는데 서브로 나오는 애들보면 답이 없음

럭키포인트 19,760 개이득

헤응 07.08 11:58  
[@이유경] 주앙 펠릭스 이새끼는 진짜답없음

주앙펠릭스가 바르셀로나인걱 더충격이었음

럭키포인트 15,063 개이득

힐노예 07.09 17:15  
[@헤응] ㅅㅂ 못하는건 아닌데 뭔가 ㅈㄴ 애매함

럭키포인트 5,557 개이득

자카르타김 07.08 11:39  
감독해 그냥

럭키포인트 2,968 개이득

마포구 07.08 11:51  
그럴거면 이제 후반 막판에 나오는걸로 양보해라

럭키포인트 25,409 개이득

팬톤컬러 07.08 11:52  
전성기때 GOAT찍고 말년에도 다른의미로 GOAT찍네

럭키포인트 11,733 개이득

갓정연 07.08 12:29  
답답해서 본인이 뛰는건가?

럭키포인트 15,606 개이득

엄태구 07.08 12:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북중미 월컵에 또 아르헨 우승하면..
제대로 긁 할것 같은데?

메시는 아직 풀타임은 어려워도 패스로 먹고 살더민
ㅋㅋㅋㅋㅋ 야는 이번 유로때.. 똥만 푸짐..

럭키포인트 385 개이득

Diablo 07.08 14:23  
시발련 유벤투스 갈때부터 ㅈ같았는데 끝까지 구질구질하네

호동생으로 보낸 수년이 아깝다 개쉐야

럭키포인트 14,273 개이득

김다ㅏㅂㅁ 07.08 14:54  
ㅈ두새끼 그래도 예선에선 11경기 10골이라고함
문제는 예선 조가 개꿀팀이긴 했어

럭키포인트 20,777 개이득

그만해 07.08 14:55  
포르투갈 지금 황금세대급인데 2026월드컵도 조지게 생겼네

럭키포인트 25,619 개이득

힐노예 07.09 17:16  
[@그만해] 눈치좀 있으면 제발 은퇴해..!!
홍구리 07.09 15:56  
근데 자기가 월드컵 출전하겠다는 의견을 밝혀봤자
월드컵국대에 안뽑히면 끝인거 아님?

럭키포인트 8,253 개이득

제목