홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오덕왕  
일방적으로 처맞기만 하는데 왜 갈등인지 모르겠다
그따우로 할거면 일제강점기도 조일갈등기라고 해라
BEST 2 윈터월드  
아니 진짜 유쾌하게 웃자고 떠드는 조롱이면
남자든 여자든 정상적 사고를 가진사람들은
진짜같이 웃고넘어갈 정도라던지
실질적 피해가 안되게 행동하는데

저 한국식 꼴페미 피해망상 정신병집단은
진지한걸 넘어서 남들한테 피해를 주잖아
그럼 쳐맞던가 벌을받던가 해야할거아녀
왜 방어기제 보일때마다 봐주려는 심보냐 이말이야

그러니 서윗하다 뭐다 이야기나오는거잖아
이성에 자꾸 감성 주입하지마라
뭔 사상타령이야 사살해버려야지
BEST 3 리방킴  
갈등은 ㅈㄹ 이미 나거한인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6 Comments
마주니어 07.09 14:25  
남성 조롱 버젓이 하는 사회가 문제가 아니다.
동일범죄에서 남성만 처벌하는게 문제다.

럭키포인트 5,028 개이득

친목밴 07.09 18:14  
[@마주니어] 그거시야말로 남성차별시대

럭키포인트 17,615 개이득

오덕왕 07.09 14:42  
일방적으로 처맞기만 하는데 왜 갈등인지 모르겠다
그따우로 할거면 일제강점기도 조일갈등기라고 해라

럭키포인트 25,529 개이득

윈터월드 07.09 14:44  
아니 진짜 유쾌하게 웃자고 떠드는 조롱이면
남자든 여자든 정상적 사고를 가진사람들은
진짜같이 웃고넘어갈 정도라던지
실질적 피해가 안되게 행동하는데

저 한국식 꼴페미 피해망상 정신병집단은
진지한걸 넘어서 남들한테 피해를 주잖아
그럼 쳐맞던가 벌을받던가 해야할거아녀
왜 방어기제 보일때마다 봐주려는 심보냐 이말이야

그러니 서윗하다 뭐다 이야기나오는거잖아
이성에 자꾸 감성 주입하지마라
뭔 사상타령이야 사살해버려야지

럭키포인트 8,750 개이득

♧클로버♧ 07.09 15:09  
그렇게 해도 페널티나 디메리트가 없으니까

럭키포인트 13,094 개이득

리방킴 07.09 15:20  
갈등은 ㅈㄹ 이미 나거한인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,208 개이득

제목