홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
우린 퍼니셔가 필요하다
BEST 2 Dopa  
[@둠가이] 그만큼 현실이 10창이라고 표현하는 거잖아
BEST 3 크리스티아노호날두  
[@둠가이] 웃자고 하는 소리에 진지하게 답하는거 보니 님 찐따세요?
12 Comments
우씌 07.08 21:25  
우린 퍼니셔가 필요하다

럭키포인트 11,189 개이득

둠가이 07.08 21:31  
저 주먹이 자기한테 올지 모른다는건 생각을 못하고 하는 소리임 어 너 무단횡단? 뒤져랏 이럴지 어케암 어 너 야동봐? 감히 눈을 뽑아주마 하지말라면 하지마라! 너 게임해? 감히! 사람죽이는걸 연습하다니 이러면서 ㅇㅇ 사이다가 좋긴한데 저게 현실에서 안일어나는 이유가 괜히 있는게 아님

럭키포인트 12,030 개이득

코카콜라제로 07.09 10:23  
[@둠가이] 그만큼 현실이 답답한 상황이고, 이런거라도 보면서 스트레스라도 푸는거죠.

럭키포인트 27,737 개이득

크리멜로 07.09 10:43  
[@둠가이] 사적제제의 위험성은 이게 맞말이긴함.

다들 스스로 정의롭고 부끄럼한점없다고 생각할테지만, 남이볼땐 아닐수도있음.

럭키포인트 14,411 개이득

크리스티아노호날두 07.09 11:06  
[@둠가이] 웃자고 하는 소리에 진지하게 답하는거 보니 님 찐따세요?

럭키포인트 25,389 개이득

Dopa 07.09 11:13  
[@둠가이] 그만큼 현실이 10창이라고 표현하는 거잖아

럭키포인트 4,273 개이득

젠틀맨 07.09 12:03  
[@둠가이] 악마킬러 둠가이 닉다시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,197 개이득

토끼빌런 07.08 21:34  
제발 영웅나와주세요

럭키포인트 13,852 개이득

채끝 07.08 22:08  
스퍼맨 생각하고 들어왔는데ㅎㅎ

럭키포인트 29,783 개이득

Syscop 07.09 12:15  
인간들중 80퍼 이상은 뒤질듯