홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

ㅅㅅ 후 듣는 최고의 소리

마동석 18 12835 21 0
1.jpg ㅅㅅ 후 듣는 최고의 소리.jpg

Best Comment

BEST 1 지수이쁘당  
BEST 2 고찡찡  
[@김개동] 미안해요 ㅜㅜ 구글검색하니 저 뜻이래서 붙여넣기 했어요 봐주세요
18 Comments
자카르타김 07.08 00:30  
쌌어....?

럭키포인트 1,784 개이득

고찡찡 07.08 00:39  
this never happened

겪어 본 적 없었어.
생전 처음이야.

정도로 이해하시면 됩니다.

럭키포인트 23,951 개이득

김개동 07.08 09:25  
[@고찡찡] 먼소리에요 저질러놓고 없었던 일로 하자 비밀로 하자 하는 말인데

럭키포인트 24,064 개이득

고찡찡 07.08 13:43  
[@김개동] 미안해요 ㅜㅜ 구글검색하니 저 뜻이래서 붙여넣기 했어요 봐주세요
yubbbbbbbb 07.08 09:45  
[@고찡찡] 뭔ㅋㅋㅋ 수능특강이나 마저 들으쇼

럭키포인트 24,748 개이득

고찡찡 07.08 13:43  
[@yubbbbbbbb] 미안해요 ㅜㅜ 구글검색하니 저 뜻이래서 붙여넣기 했어요 봐주세요
민주가우습죠 07.10 17:21  
[@고찡찡] ㅋㅋㅋ 나도 그렇게 해석했는데 그런 뜻이될려면 happens로 써야된다네요 또는 뒤에 before를 붙이던가

럭키포인트 15,642 개이득

안할래요 07.08 02:08  
??? : 뭐야? 끝났어?

럭키포인트 23,993 개이득

두루미 07.08 06:49  
들어온거 맞아?

럭키포인트 19,400 개이득

지수이쁘당 07.08 07:35  

럭키포인트 23,570 개이득

mamba 07.08 08:46  
뭐하는거야? 그만 빼

럭키포인트 3,935 개이득

쟈니b굿 07.08 08:55  
막짤 공감

럭키포인트 18,331 개이득

장구사마 07.08 10:10  
잠드는거
제대로 한판하면 싸고 빼지도 않고 안은 상태로 서로 둘다 잠들었음 여자들 대부분

럭키포인트 13,510 개이득

danbae 07.11 13:38  
[@장구사마] 대부분 호응해 주는 척 연기하다가 지루해서 끝나기도 전에 잠든 거임.

럭키포인트 28,240 개이득

유라로렌스 07.08 10:37  
몸이뜨거워지고 땀나면서 잠들면 잘한거임

럭키포인트 1,546 개이득

몸살 07.08 13:30  
댓어 나 집에갈래

럭키포인트 1,098 개이득

스노우볼 07.08 14:49  
안아줘

럭키포인트 7,895 개이득

복실몽실 07.11 11:43  
그대로 곯아 떨어져버리고 나서 들리는 새액새액 잠 자는소리 OR 코 고는 소리

럭키포인트 5,832 개이득

제목