홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 mamba  
마치 자기가 여캠을 다 알고 있는 친구같은 존재라는걸 어떻게든 어필하려는 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
AE86 07.05 16:57  
한대 때리고싶은 경우 : 육수

럭키포인트 23,512 개이득

기비기디잌 07.05 17:00  
진짜 말투 토나오네

럭키포인트 25,352 개이득

이ㄴr경 07.05 17:07  
저렇게해서 여캠들이 조금이라도 긁힌척하면 흐믓해함

럭키포인트 7,661 개이득

mamba 07.05 17:20  
마치 자기가 여캠을 다 알고 있는 친구같은 존재라는걸 어떻게든 어필하려는 놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,185 개이득

킴민지 07.05 17:26  
근데 여캠은 보통 무슨 이야기함? 그냥 일상 공유하고 그러는건가?

럭키포인트 18,012 개이득

갓정연 07.05 17:40  
[@킴민지] 계속 보질 않아서 정확한 정보는 아니겠지만
대충 방송켜고 tmi토크로 오늘 뭐했네 착장이 어떠네 이뻐? 이러면서 방송 켠거 알림 울리고 열혈 및 팬들 들어올때까지 스몰토크로 시간 때움
그러다 누가 들어와서 인사풍으로 몇백개 내외로 쏘면 오빠 왔어? 라면서 마치 화류계 언니들이 손님 맞이하듯 반겨주고
풍 쏜거에 대한 대가로 빵댕이 흔들거나 리액션 해줌(보통 풍 갯수에 맞는 리액션 메뉴판이 있음)
이 상태로 계속 스몰토크 하고 채팅창에 올라오는 글들 앵무새처럼 읽어주면서 공감해주고 대답해주고
풍쏘면 또 빵댕이 흔들고 찌찌 흔들고 반복 하는거 같음

럭키포인트 26,085 개이득

킴민지 07.05 17:53  
[@갓정연] 개인적으로 나쁘게는 안보는데 그런거에도 빠질 수 있다는게 너무 신기하네요
나성범 07.05 17:44  
걍 저딴거 보는게 취미면 다 육수지ㅋㅋ

럭키포인트 26,498 개이득

danbae 07.05 18:19  
그래서.. 저 스트리머는 누구라구요?

럭키포인트 25,503 개이득

우씌 07.05 18:41  
우욱

럭키포인트 16,468 개이득

제목