홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
않이오 07.07 15:56  
국정원 면접때 유머도 보나요???

럭키포인트 28,193 개이득

해린 07.07 16:02  
국정원이 그렇다면 저게 맞다

럭키포인트 2,963 개이득

디바 07.07 16:18  
패션 게이였네

럭키포인트 6,411 개이득

비쟈크타르 07.07 16:46  
역시

럭키포인트 25,367 개이득

아이엔율 07.07 17:11  
???: 저 새끼 게이 아닐지도 몰라.

럭키포인트 1,424 개이득

람쥐썬더볼트 07.07 18:10  
국정원은 국정원이라고 안하지 않음?

럭키포인트 12,801 개이득

전병옴므 07.07 18:27  
[@람쥐썬더볼트] 우리 고모부 국정원 직원인데 프라이드 엄청나서 동네에 모르는 사람이 없음
신크말치 07.08 12:57  
[@전병옴므] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 943 개이득

자동화 07.07 21:40  
[@람쥐썬더볼트] 그건 정보요원들만 그런거같던데 ㅋㅋ 용산 국방부앞에 돌아다니면 양복에 인이어차고 돌아다니는사람 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,498 개이득

람쥐썬더볼트 07.07 22:12  
[@자동화] 그건 경찰임ㅋㅋ
예전 청와대 인근도 24시간 사복경찰들이 거수자 확인하려고 교대로 다님
지금 용산 대통령실과 대통령관저 인근주변에 그렇게 다닐거임
예전에 애기들과 청와대 구경갔다가 사복경찰과 얘기하다 알았음

럭키포인트 27,331 개이득

자동화 07.07 23:17  
[@람쥐썬더볼트] 경찰이 시위꾼들 뒷조사까지하나? 국정원인줄알았는데
끼루룹 07.07 23:32  
[@자동화] 202경비단이라고 대통령실 외곽경비하는애들 있다

럭키포인트 28,639 개이득

제목