홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
스윗 그 자체 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 광또  
사전예약 취소 물량이 생각보다 많이 없나보네,, 현재 수치로 뭔가 와닿지 않으니 그냥 일종의 헤프닝으로 생각 하는듯,,
BEST 3 mamba  
이사태가 아직 안느껴지니까 그렇겠지 뭐
24 Comments
우씌 07.03 10:14  
스윗 그 자체 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,961 개이득

엄태구 07.03 10:22  
달디단 밤양갱이 여기있었네

럭키포인트 6,500 개이득

광또 07.03 10:22  
사전예약 취소 물량이 생각보다 많이 없나보네,, 현재 수치로 뭔가 와닿지 않으니 그냥 일종의 헤프닝으로 생각 하는듯,,

럭키포인트 13,809 개이득

고영희 07.04 14:20  
[@광또] 나 실제로 사전예약한 사람임 계약금 10만원
오늘 취소하려고 통화하니까 영업사원이 르노본사에서 본계약전까지 사전예약 취소가 안되게 막아놨다고하던데 ...
오로라프로젝트부터 진짜 구매하고싶어서 대기까지걸어놨는데 아쉽다 진짜

럭키포인트 27,381 개이득

박종우 07.03 10:24  
해당 직원 안고가겠다라는건 국내 사업은 포기했다는거지?

럭키포인트 16,560 개이득

Diablo 07.03 10:26  
잘 가시게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,049 개이득

mamba 07.03 10:29  
이사태가 아직 안느껴지니까 그렇겠지 뭐

럭키포인트 27,703 개이득

요이악숀 07.03 10:47  
시간이 지날수록 ㅈ같네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,100 개이득

젠틀맨 07.03 14:50  
너무 달달해서 이빨다 빠지겠네

럭키포인트 7,134 개이득

갓정연 07.03 19:45  
아직도 대가리 깨진 서윗남들 많은가 보네?

럭키포인트 10,804 개이득

짱구는못말려 07.03 19:48  
전쟁이 나야 페미등이 남자 귀한줄 알지 전쟁 나라

럭키포인트 606 개이득

이지은 07.04 09:41  
[@짱구는못말려] 전쟁나면 남자들이 전쟁 일으켰는데 왜 여자들이 피해봐야 하냐고 할걸?

럭키포인트 811 개이득

도께비 07.04 10:05  
[@이지은] 이게 맞다

럭키포인트 17,198 개이득

리버풀 07.04 10:42  
[@이지은] 우크라이나 어떤 년이 파티하는 영상을 sns에 올려서 비난받았더니
미국이 지켜주는 안전한곳에서 찍었다고 해명글 올리는거 본적있음 ㅋㅋ

럭키포인트 12,962 개이득

젠틀맨 07.04 14:49  
[@이지은] 어차피 남자들만 갈려갈텐대
여시에서 하하호호하면서 즐기고들있을듯

럭키포인트 15,521 개이득

버나드윤 07.03 20:07  
이렇게 남자들의 화력은 약하디 약하군 

별 타격 없으니 이대로 사건 종료

럭키포인트 12,239 개이득

딱딱 07.03 20:27  
이제 곧 자멸의길에 들어서 깨닫는수밖에

럭키포인트 10,053 개이득

Helldiver 07.03 20:31  
알아서 잘가네.

럭키포인트 17,868 개이득

단백질 07.04 10:04  
ㅍㅁ차 타이틀 뒤집어 써도 상관없다는걸로 봐도 무방하지?

럭키포인트 27,872 개이득

Wangjj 07.04 10:39  
이대애들 많이 뽑더니만 정신을 못차렸구나

럭키포인트 24,727 개이득

Wangjj 07.04 10:39  
현기차 굳히기 가나요
하얀고양이 07.04 12:17  
회사가 프랑스거긴 한갑다 ㅋㅋㅋ
페미들이 저렇게 들어차있는거보면ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,427 개이득

딸딸이아빠 07.04 13:49  
뭐가이렇게 여자라고 쳐 봐주는거야??

럭키포인트 26,547 개이득

비트코인2800층 07.05 14:26  
ㅈ대로하세요;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 르노는 내 자동차구매순위에서 영원히 아웃임

럭키포인트 22,632 개이득

제목