홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 rmdkdkdkdkanek  
할배 제대로 안봤네~ 영화에서도 타짜끼리 그냥 괜히 싸우는 게 아니라 고니가 호구 털어먹다가 곽철용 업장이랑 나와바리가 겹쳐버리게 되면서 싸움이 시작되는것인데.... 하긴 현실에서 그런 일생기면 허허 기술자셨군요 하고 같이 짝짝꿍할려나
BEST 2 짓수  
[@rmdkdkdkdkanek] 평경장부터 이거저거 엮여서 그렇지 보통은 짝귀때처럼 제가 선배님을 몰라뵙고 하고 끝날듯
10 Comments
rmdkdkdkdkanek 07.03 10:49  
할배 제대로 안봤네~ 영화에서도 타짜끼리 그냥 괜히 싸우는 게 아니라 고니가 호구 털어먹다가 곽철용 업장이랑 나와바리가 겹쳐버리게 되면서 싸움이 시작되는것인데.... 하긴 현실에서 그런 일생기면 허허 기술자셨군요 하고 같이 짝짝꿍할려나

럭키포인트 25,169 개이득

너굴맨한마리 07.03 11:20  
[@rmdkdkdkdkanek] 원작 보면 2편에선 모르겠는데 1,2,4편에선 담배 타임 가지면서 손 잡고 호구 터는 경우가 나오긴 하던데 타짜끼리는 눈치까고 적당선에서 물러나거나 하지 않을까
짓수 07.03 11:32  
[@rmdkdkdkdkanek] 평경장부터 이거저거 엮여서 그렇지 보통은 짝귀때처럼 제가 선배님을 몰라뵙고 하고 끝날듯

럭키포인트 16,424 개이득

playerking 07.03 12:33  
[@rmdkdkdkdkanek] 저아저씨는 영화 타짜 한번봤을테니까. 한국에는 나도 3번봤고 내친구중에 5번넘게 본애들도 몇있음 ㅋㅋㅋ 우리기 정확함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,718 개이득

쓰래빠 07.03 14:21  
[@rmdkdkdkdkanek] 평경장 복수 때문에 아귀 만나려고 일부러 곽철용이랑 붙은거 아님?

럭키포인트 19,778 개이득

이치고 07.03 14:59  
[@rmdkdkdkdkanek] 고니가 곽철용 밑에 있던 박무석한테 털렸는데, 타짜 되고 나선 박무석한테 복수하려고 곽철용한테 접근했지

럭키포인트 27,738 개이득

댓글유도빌런 07.04 00:08  
[@rmdkdkdkdkanek]

럭키포인트 17,631 개이득

너굴맨한마리 07.03 11:19  
어느 나라 사람인지는 모르겠는데 미국 같이 땅덩어리 넓다면 저 할배 말이 맞고 우리나라 같은 좁은 땅덩어리면 언젠가는 부딪히는 경우가 생길거 같은데.

럭키포인트 14,152 개이득

VlP33 07.03 11:41  
타짜가 아귀나 혹은 빌런들한테 원수갚는게 주 내용아님?

우리는 원수를 갚는데 온갖 기술과 심리전으로 결판을 낸거지만 미국은 탕탕탕이면 끝나는데 왜 기술로 쌈함? 할만하지.

럭키포인트 11,919 개이득

우물안황소개구리 07.03 13:29  
얘한테 영어자막 안 넣어줌?

럭키포인트 22,743 개이득

제목