홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
개붕 07.02 18:06  
포케로그 저거 재밌음??

럭키포인트 3,068 개이득

마포구 07.02 19:16  
[@개붕] 현생살면서 하니까 하루 수면 3시간 미만으로 하면서 200층 깨고 겨우 관둠

럭키포인트 3,022 개이득

설화가인 07.02 19:29  
[@마포구] 뭐하는 게임인가요

럭키포인트 20,403 개이득

마포구 07.02 20:05  
[@설화가인] 포켓몬 게임에서 다른거 다 빼고 전투랑 포획만 있는 게임인데
로그라이크라서 죽으면 1층으로 돌아감
오마오마갓 07.02 20:55  
[@마포구] 아이폰에선 못하나요?
앱스토어 검색해도 안나오네요

럭키포인트 21,304 개이득

마포구 07.02 21:06  
[@오마오마갓] https://namu.wiki/w/Pok%C3%A9Rogue
황희찬이 침튜브 까지?

럭키포인트 24,378 개이득

갓트리버 07.02 21:23  
난 재밌게 함 근데 생각보다 빡세더라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,983 개이득

지금은이지은시대 07.02 21:35  
배우들 게임 중독 시키지 마라 ㅋㅋ 박정민 롤 중독이다 ㅋㅋ

럭키포인트 6,067 개이득

어리석었다 07.02 21:46  
[@지금은이지은시대] 박정민 원래 게임 좋아하는거 아니였음??
예전에 비제이랑 스트리머들 마크 통합서버 만들어서 할때 맨날 들어와있던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,739 개이득

복실몽실 07.03 10:16  
황희찬 성공했네. 침튜부도 나오고

럭키포인트 28,000 개이득

제목