홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 187cm원빈  
일단 우기고 보는구나 직접 봤다고 구라까지 ;;
BEST 2 JJHH  
와 경찰수준 어디까지 내려가는거냐 ㅋㅋ

공권력 강화에 ㄹ찬성하는 입장이었는데 우리나라에선 안되겠다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 뿡빵  
[@멘토스박하맛] 보지도 않은걸 봤다고 거짓말하다가 바디캠 깐다니까 아님말고 ㅈㅅ!! ㅎㅎ;; 라는데 뭘 잘못봤고 인정했다는거임?
구라치는게 실수임?
19 Comments
187cm원빈 06.30 15:08  
일단 우기고 보는구나 직접 봤다고 구라까지 ;;

럭키포인트 298 개이득

우씌 06.30 15:40  
짭새 클라스

럭키포인트 18,216 개이득

JJHH 06.30 16:20  
와 경찰수준 어디까지 내려가는거냐 ㅋㅋ

공권력 강화에 ㄹ찬성하는 입장이었는데 우리나라에선 안되겠다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,360 개이득

멘토스박하맛 06.30 17:04  
아니 뭐 경찰도 사람인데 실수 할 수 있지
잘못본거 인정하고 보내주면서 사과까지 하는데 너무 그러지 마라 얘들아

럭키포인트 173 개이득

뿡빵 06.30 21:33  
[@멘토스박하맛] 보지도 않은걸 봤다고 거짓말하다가 바디캠 깐다니까 아님말고 ㅈㅅ!! ㅎㅎ;; 라는데 뭘 잘못봤고 인정했다는거임?
구라치는게 실수임?

럭키포인트 17,308 개이득

z꽐라센도z 07.01 07:03  
[@멘토스박하맛] 실수가 아니라 고의임 저건

럭키포인트 22,231 개이득

건담 06.30 17:15  
나도 노란불에 지나갔는데 빨간불이라고 배째란식으로 딱지때감 블박없어서 방법이없어 그냥 끊음 웃긴건 난 노란불에 지나갔는데 경찰차는 빨간불에 나 쫓아옴

럭키포인트 9,760 개이득

이루다 06.30 20:53  
왜 우겨 우기길 ㅋㅋㅋ
진짜 ㅅㅂ

럭키포인트 24,677 개이득

않이오 07.01 05:30  
짭평 ㅋㅋ

럭키포인트 8,622 개이득

정영진 07.01 09:40  
소수의견이고 조심스러운 댓글인데
봤다고 거짓말 한 저 경찰이 무조건 잘못한거 맞음.
근데 나는 40년 동안 오토바이에서 내려서 횡단보도를 밀고가는 사람을 한 번도 못봄;
경찰아저씨 심정이 그래도 이해는 감 ㅋ

럭키포인트 7,876 개이득

야스하고싶다 07.01 11:31  
[@정영진] 구라까는 심정이 이해간다고??
직접 봤다메?? 근데 구라네??

럭키포인트 5,951 개이득

ddm빵 07.01 13:28  
[@정영진] ??????
이게 한남싫다고 무고로 신고넣는 페미랑 뭔차이야?
딸딸이아빠 07.01 13:32  
[@정영진] 밖에도좀 돌아다니고하세여 우리동네는 타고건너는애들 열명이면 끌고다니는애들 90명은 되는구만
자기가못봤으면 적질말지

럭키포인트 8,771 개이득

띵디디딩띵딩딩 07.01 14:04  
[@딸딸이아빠] 오 혹시 딸배헌터 동네에 사세요?

럭키포인트 13,443 개이득

딸딸이아빠 07.01 18:42  
[@띵디디딩띵딩딩] 종로쪽에보면 다 끌고 건너더라구요 단속을많이했어서그런가

럭키포인트 2,362 개이득

나모라 07.01 14:17  
[@정영진] 횡단보도 끌바하는 오토바이들 개 많은데 무슨;

럭키포인트 25,944 개이득

젠틀맨 07.01 17:16  
[@정영진] 전 내려서 횡단보도 밀고 가시는 분들 많이봄

럭키포인트 4,477 개이득

구구가가 07.01 12:21  
??: 아씨... 여기서 대기타고있으면 무조건이랫는데..

럭키포인트 3,111 개이득

ddm빵 07.01 13:27  
짭평 ㅋㅋ 진짜 아벌구야

럭키포인트 3,159 개이득

제목