홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사랑방손님과어머니  
진짜 말도 안되는 소리를 횡설수설 하는거라면 경찰은 딱 봐도 정신이상자면 타일러서 돌려보내던가 해야지.....
그놈의 실적이 진짜 경찰들 뭣같이 굴리는구만
난 이게다 문재앙 때문이라고 생각함
스윗한남대통령 한다고 먼저 설쳤으니
박근혜도 안하던 짓을
BEST 2 야스하고싶다  
[@사랑방손님과어머니]
BEST 3 침팬지시져  
이걸 경찰이 진짜 몰랐다고?ㅋㅋㅋㅋ
10 Comments
침팬지시져 06.27 08:50  
이걸 경찰이 진짜 몰랐다고?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,828 개이득

무무민 06.27 18:05  
[@침팬지시져] 어머니 녹음 내용 보니까
5분만 대화해봐도
여자가 정신이상이 있다거 알수 있겠더라

견찰이 모를리가

럭키포인트 3,713 개이득

사랑방손님과어머니 06.27 09:53  
진짜 말도 안되는 소리를 횡설수설 하는거라면 경찰은 딱 봐도 정신이상자면 타일러서 돌려보내던가 해야지.....
그놈의 실적이 진짜 경찰들 뭣같이 굴리는구만
난 이게다 문재앙 때문이라고 생각함
스윗한남대통령 한다고 먼저 설쳤으니
박근혜도 안하던 짓을

럭키포인트 9,141 개이득

야스하고싶다 06.27 11:29  
[@사랑방손님과어머니]

럭키포인트 7,320 개이득

사랑방손님과어머니 06.27 11:54  
[@야스하고싶다] ㅋㅋㅋ시발년 유죄판결이 나면 도 아니고 수사가 되면?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,174 개이득

이루다 06.27 20:17  
[@야스하고싶다] 진짜 역대 최악 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,167 개이득

jooon 06.27 14:40  
[@사랑방손님과어머니] ㄹㅇ솔직히 이렇게 남녀 편가르고 싸우는거 한 나라의 대빵이라는 작자때문임

일부러 ㅈㄴ싸우게 만들고 떡밥 계속 만들어줌

럭키포인트 4,494 개이득

Wangjj 06.27 20:51  
실적쌓기같은 제도를 만드니까 ㅂㅅ같은 사단이 나는거쟈나
윗대가리들이 문제야.
문제를 제대로 해결했을때 상을 줘야지
그냥 무고한 남자 성범죄자로 만들고 잡았다 이지랄 하면 상을 주니까 문제지

럭키포인트 13,958 개이득

여름 06.27 21:04  
경찰이 이런 무고한 피해자를 만들면 옷 벗어야제

럭키포인트 2,846 개이득

헬린2 06.28 01:19  
근데 유부녀라더만 남편은 얼른 취하하거나 글올려서 마무리할 생각도 안하고 뭐하는거지

럭키포인트 28,387 개이득

제목