홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
사람합니다 06.24 09:32  
이래서 주차장 등록제를 해야함. 주차 자리도 없으면서 무슨 차를 사냐!!

럭키포인트 6,110 개이득

올림픽대로 06.25 08:09  
[@사람합니다] 오잉 비추가 왜이리 많지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,736 개이득

검은용 06.24 09:34  
고민이 아니라 진짜 심각함 평행 이중 아주 헬임 못살겠다 싶을정도로

럭키포인트 9,127 개이득

abctb 06.24 09:34  
우리아파트는 1.1대라서 어디나갔다올때마다 스트레스임
좋은자리에 차대놓으면 그 자리 뺏기는게 싫어서 외출안함ㅋ

럭키포인트 24,068 개이득

헤응 06.24 12:12  
[@abctb] 1.5까지는 괜찮을까요?

럭키포인트 25,272 개이득

애플 06.24 12:31  
[@헤응] 신축도 1.5는 잘 없음

럭키포인트 12,022 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 06.24 18:58  
[@애플] 우리집 검단에 신축 2.1 임

럭키포인트 3,037 개이득

심리왕 06.24 23:13  
[@애플] 대단지는 많음 그래서 대단지로 가야함

럭키포인트 7,574 개이득

피카츄EV 06.24 09:39  
맨밑짤에 오토바이인가/?? 저리많다니;; 하긴저정도의 주차난이면 그냥오토바이타는사람이더많을듯 근데오토바이도 졸라많아서 주차장꽉찬거봐라;;

럭키포인트 10,308 개이득

Porter 06.24 09:44  
신축이라고 주차가 널널하단 생각은 놉..
우리아파트도 1.2대라서 주차난 개심함

럭키포인트 2,673 개이득

자동화 06.24 10:14  
우리집 20년됐는데 주차자리 ㅈㄴ널널한데

럭키포인트 18,190 개이득

raven83 06.24 10:18  
지방 25년된 아파트인대
지하주차장 있어서 편함.

럭키포인트 7,328 개이득

젠틀맨 06.24 10:43  
진짜 삶의질 하락됨...

럭키포인트 2,799 개이득

그냥그렇다구 06.24 11:05  
신축아파트 주차공간자체가.. 131세대 인데 주차자리는 139대로 만듦....후우..

럭키포인트 24,343 개이득

변태왕 06.24 13:16  
우리는 30년 다되가는데 새벽4시에도 자리있음 ㅋㅋㅋ
자리 개 많이 빼놈

럭키포인트 24,830 개이득

쿠팡맨 06.24 14:36  
우리는 자리는 여유로운데
엘베 입구 가까운데는 자리 거의없음 ㅋㅋ

럭키포인트 27,309 개이득

옥토넛탐험대 06.24 16:39  
1.4~1.5대 정도는 되어야지 밤에 대리운전 불러서 주차 가능한듯...

럭키포인트 17,989 개이득

추풍낙엽 06.24 19:07  
구축 장점: 층간 소음 없음

럭키포인트 14,067 개이득

코난 06.24 20:45  
[@추풍낙엽] 신축에 비해 덜 한거지 있음

럭키포인트 27,530 개이득

돌덩이 06.24 21:03  
고향집이 2000년에 지은 아파트인데 지하주차장이 3층까지 있어서 3층은 거의 텅텅비어있음
문제는 보트 가져다놓고 트레일러 가져다 놓은 사람들이 좀 있음

구축도 구축나름인듯
구축아파트 들어가서 사는 친구들 중에는 저런 경우 몇명있음
내 친구중에 한명은 장애인 주차구역앞에 이중주차해놓은거 출근할때마다 신고중

럭키포인트 22,565 개이득

개짋왕 06.24 21:41  
우리집 0.7대인데 헬이긴 하지만 저기 용인 풍덕천 어느 아파트는 본문 사진처럼 삼중주차 하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 20,797 개이득

태식이 06.25 08:44  
대단지보단 큰평수가 많아야 주차자리가 많음

럭키포인트 10,034 개이득

제목