홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

밀양 사건 폭로 유튜버 헛저격 ㄷㄷ

광명사람 15 5047 14 0

몇 시간 전에 올린 게시글 (지금은 삭제됨)

밀양 가해자 여자친구라면서 특정 네일샵 사장을 저격했음

(빨간색으로 가린 건 신상 나와 있어서)

그런데 알고 보니 동일 인물이 아니었음.

그래서 방금 이 유튜버가 사과문 올림

Best Comment

BEST 1 히하  
이게 사적제재의 ㅈㄴ 큰 부작용임
저거 어떻게 보상할거임???
BEST 2 히하  
[@마포구] 솔직히 나는 저런거 ㅈㄴ 못 믿음
뒤에서 돈으로 회유당할수도 있고 증거 없이 그냥 지들 멋대로 연기자 섭외하거나 해당지역 사람 섭외해서
연기 시킬수도 있고 그래서
그리고 본인 조차도 제대로 기억 못 하는 경우도 있어서
여러가지 증거가 없으면 저런류 그냥 이슈나 될때 그런일이 있었구나 하고 넘어감
특히 어릴때 기억을 토대로 얘기하는 것들 대부분이 왜곡되는 경우가 ㅈㄴ 심한 경우도 많더라고
이번 밀양 사건도 너무 오래되어서 조사를 제대로 할 수 있는 기관도 아니고 개인이 증거 없이
그냥 증언 만으로 가해자들 특정할때부터 이런일 생길거 같았음
내 경험에서도 왕따 당하던 애가 있었는데 얘가 나중에 고등학교때 전학와서 얘기해봤는데
진짜 애가 좀 기억을 ㅈㄴ 왜곡해놨음
진짜 완전 일진짓하면서 애들 돈 뺐고 그 왕따 당하는 놈도 ㅈㄴ 쳐 때리고 그랬던 놈인데
얘를 걔는 기억하기로 일진이긴 했는데 정의로운 일진이었다는 식으로 얘기하더라고
그래서 이름 계속 얘기하면서 얘가??? ㅇㅇㅇ 얘가??? 그러니까 그렇대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 괴리감 느껴서 야 너 초등학교때 걔한테 ㅈㄴ 쳐맞지 않았냐? 그리고 걔가 ㅈㄴ 심부름 시키고
그래서 내가 걔랑 한번 떠가지고 내가 쳐 발리고서 너는 그 뒤로 안 쳐 맞고
며칠동안 나랑 걔랑 ㅈㄴ 싸운거 기억하냐? 그때 너도 있었잖아?
이러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 지랑 싸웠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 지가 이겼대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 지 때문에 내가 괜히 왕따 당하는거 도와준다고 걔랑 척지고 몇번을 싸워서 지고 지고 해도
안 떨어지니까 이제 우리반 안 괴롭힌다고 그만 싸우자고 그래서 그만둔것도 기억 못하고
그 뒤로 우리반 애들 안 때리고 다녀서 정의로운 일진이었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 10년도 안 지난 얘긴데도 그렇게 기억하는거 보면... 피해자라고 전부 다 기억하는것도 아니라고 생각함
15 Comments
히하 06.05 16:47  
이게 사적제재의 ㅈㄴ 큰 부작용임
저거 어떻게 보상할거임???

럭키포인트 14,316 개이득

마포구 06.05 16:55  
[@히하] 언젠가는 일어날 문제였지만 초장부터 저게 터져서 자경단 얼마 못가겠네..

럭키포인트 9,511 개이득

히하 06.05 17:06  
[@마포구] 솔직히 나는 저런거 ㅈㄴ 못 믿음
뒤에서 돈으로 회유당할수도 있고 증거 없이 그냥 지들 멋대로 연기자 섭외하거나 해당지역 사람 섭외해서
연기 시킬수도 있고 그래서
그리고 본인 조차도 제대로 기억 못 하는 경우도 있어서
여러가지 증거가 없으면 저런류 그냥 이슈나 될때 그런일이 있었구나 하고 넘어감
특히 어릴때 기억을 토대로 얘기하는 것들 대부분이 왜곡되는 경우가 ㅈㄴ 심한 경우도 많더라고
이번 밀양 사건도 너무 오래되어서 조사를 제대로 할 수 있는 기관도 아니고 개인이 증거 없이
그냥 증언 만으로 가해자들 특정할때부터 이런일 생길거 같았음
내 경험에서도 왕따 당하던 애가 있었는데 얘가 나중에 고등학교때 전학와서 얘기해봤는데
진짜 애가 좀 기억을 ㅈㄴ 왜곡해놨음
진짜 완전 일진짓하면서 애들 돈 뺐고 그 왕따 당하는 놈도 ㅈㄴ 쳐 때리고 그랬던 놈인데
얘를 걔는 기억하기로 일진이긴 했는데 정의로운 일진이었다는 식으로 얘기하더라고
그래서 이름 계속 얘기하면서 얘가??? ㅇㅇㅇ 얘가??? 그러니까 그렇대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄴ 괴리감 느껴서 야 너 초등학교때 걔한테 ㅈㄴ 쳐맞지 않았냐? 그리고 걔가 ㅈㄴ 심부름 시키고
그래서 내가 걔랑 한번 떠가지고 내가 쳐 발리고서 너는 그 뒤로 안 쳐 맞고
며칠동안 나랑 걔랑 ㅈㄴ 싸운거 기억하냐? 그때 너도 있었잖아?
이러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 지랑 싸웠대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 지가 이겼대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 지 때문에 내가 괜히 왕따 당하는거 도와준다고 걔랑 척지고 몇번을 싸워서 지고 지고 해도
안 떨어지니까 이제 우리반 안 괴롭힌다고 그만 싸우자고 그래서 그만둔것도 기억 못하고
그 뒤로 우리반 애들 안 때리고 다녀서 정의로운 일진이었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 10년도 안 지난 얘긴데도 그렇게 기억하는거 보면... 피해자라고 전부 다 기억하는것도 아니라고 생각함
시앙시앙 06.05 16:48  
민감한건 제대로 알고 확인하고 해야지
결과로 판단하는데.
잘못 했네

럭키포인트 358 개이득

흰둥흰둥 06.05 16:50  
동명이인 이였던거야 ?

럭키포인트 8,741 개이득

벤자민프랭클린 06.05 16:56  
아 이럼 나가린데

럭키포인트 14,181 개이득

우씌 06.05 16:56  
강형욱도 저격하지 않았었나

럭키포인트 28,207 개이득

오너드리븐 06.05 16:57  
모두가 화살촉이 된것 같다

럭키포인트 3,038 개이득

건담 06.05 17:01  
바로 문제가 터지네

럭키포인트 5,247 개이득

옥토넛탐험대 06.05 17:01  
가해자 44명도 아니고 지금 여자친구라고 신상공개하고 조리돌림할때부터 문제있었음

럭키포인트 12,487 개이득

ddm빵 06.05 17:02  
헛저격 피해없도록 한다며?

럭키포인트 21,407 개이득

TheNagaRaja 06.05 17:03  
그냥 유튜브 렉카에서 대중들의 도덕성을 건드는 주제들만 다루는 애들이지 크게 차이없음

럭키포인트 9,085 개이득

함제블 06.05 17:24  
광기라고~

럭키포인트 21,753 개이득

콘샐 06.05 18:38  
근데 가해자만 해야지

럭키포인트 25,580 개이득

민주킴 06.05 19:14  
잘 준비했어도 주변에 콩고물 주워먹으려는 짜잘한 렉카들때매 중간에 터질거 같냐 왜

럭키포인트 21,242 개이득

제목