홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
[@이지은] 쵸단이 반페미 발언해서 그렇다고 알고 있음
BEST 2 이지은  
[@풀파워야메떼] 표면적 이유는

'만원주면 제로투 추던 여캠들이 신분세탁하고 가수흉내낸다.' 인데

걍 이쁜애들이 인기 많아지니까 싫은거지
6 Comments
풀파워야메떼 06.02 21:58  
쟤들 QWER 싫어하는 이유가 뭐임

럭키포인트 20,319 개이득

이지은 06.02 22:03  
[@풀파워야메떼] 표면적 이유는

'만원주면 제로투 추던 여캠들이 신분세탁하고 가수흉내낸다.' 인데

걍 이쁜애들이 인기 많아지니까 싫은거지

럭키포인트 27,171 개이득

장사셧제 06.02 22:07  
[@이지은] 쵸단이 반페미 발언해서 그렇다고 알고 있음

럭키포인트 27,922 개이득

우씌 06.02 22:50  
ㅂㅅ련들 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,960 개이득

개아련 06.04 06:38  
민주주의 못잃어 여시를 믿어 언냐! 페미가 현실이고 민주주의야 언냐들!!! ㅂㅅ년들

럭키포인트 16,755 개이득

찰카닥땜에가입함 06.04 10:49  
와중에 여초는 당연히 페미 아니냐고 가스라이팅 ㅋㅋㅋ

이제 여초도 아줌마들이랑 젊은 애들이랑 싸울 때 됐지?

럭키포인트 4,180 개이득

제목