홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 순덕아부지  
[@ㅠㅠ]

ㄴㄴ 이사람이 주동자임
19 Comments
ㅠㅠ 05.31 17:55  
여자는 사회가 소꿉장난인줄 안다

럭키포인트 22,874 개이득

순덕아부지 05.31 17:57  
[@ㅠㅠ]

ㄴㄴ 이사람이 주동자임

럭키포인트 13,889 개이득

ㅠㅠ 05.31 17:58  
[@순덕아부지] 주최가 여성단체고 시의원은 그냥 허가내주는 사람 아닌가요?
심리왕 06.01 06:19  
[@ㅠㅠ] 시의원이 뭔 허가ㅋㅋ 인허가권자도 아닌데

럭키포인트 19,448 개이득

함제블 05.31 17:57  
이거 예산 싹 감사해야함

럭키포인트 4,709 개이득

리턴 05.31 18:02  
돈빨아먹는덴 최고임

럭키포인트 26,555 개이득

하얀고양이 05.31 18:02  
장난치나 ㅋㅋㅋ 이미 폐경인 할매들을 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,649 개이득

호오오옹이 05.31 18:03  
꺼억이지 뭐

럭키포인트 28,865 개이득

꽃사슴 05.31 18:04  
주최 : 치매예방

럭키포인트 27,579 개이득

다나까 05.31 18:10  
진짜 이정도로 대놓고 해쳐먹어도 되는 나라구나 이제

럭키포인트 24,063 개이득

건담 05.31 18:13  
저런다음 다같이 밥먹으러가서 갑질졸라함

럭키포인트 10,727 개이득

JJHH 05.31 19:06  
ㅆ발 세금 ㅈㄴ 아깝네

럭키포인트 15,311 개이득

네이마르 05.31 19:10  
아직도 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴

럭키포인트 21,413 개이득

벨로스터 05.31 19:16  
진짜 세금 ㅣㅅ발것들

럭키포인트 19,824 개이득

문제의인물 05.31 19:46  
재는 도대체 정신이 없는건가? 어떤게 더런게 의원이 됐지?

럭키포인트 27,710 개이득

이메이지 05.31 19:51  
근데 어느순간부터 왜 출산이라 안하고 출생이라하는거야...?

럭키포인트 24,972 개이득

야크킹 05.31 21:36  
가능해보인 사람이 두명정도 될듯 하네

럭키포인트 14,490 개이득

빌런쓰 05.31 22:44  
아기가 스스로 태어나는거구나 진짜 난 이제 모르겠다 ㅋㅋ

럭키포인트 27,204 개이득

사랑방손님과어머니 06.01 15:34  
우리 의원님 시정활동 정말 열심히 하시네!!!

럭키포인트 25,096 개이득

제목