홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 yubbbbbbbb  
옛날에는 해박한 사람인줄 알았는데 진짜 이상한 소리 많이 했네... 이탈리아 명품을 사면 대한 민국 경제가 순환!
8 Comments
플랑크톤 05.30 20:11  
오병민을 기재부장관으로..!

럭키포인트 6,678 개이득

피컬 05.30 20:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경제순환시킨거였누

럭키포인트 3,289 개이득

해린 05.30 20:17  
아.. 경제 살리기 위해 사치를 하는거에요?

럭키포인트 11,628 개이득

yubbbbbbbb 05.30 20:26  
옛날에는 해박한 사람인줄 알았는데 진짜 이상한 소리 많이 했네... 이탈리아 명품을 사면 대한 민국 경제가 순환!

럭키포인트 12,570 개이득

신호등싢 05.30 20:45  
[@yubbbbbbbb] 에르메스 프랑스...

럭키포인트 18,982 개이득

신호등싢 05.30 20:49  
[@신호등싢] 물론 경제 순환에는 도메스틱 브랜드 신토불이 농수산물을 이용하는게 훨씬 이득이 되는건 압니다!!
마포구 05.31 03:39  
[@신호등싢] 그럼 개집포인트 좀 쓰세요 선생님

럭키포인트 13,372 개이득

시앙시앙 05.31 08:18  
턱 나온러 꼴보기 싫네

럭키포인트 27,700 개이득

제목