홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
전역날 위병소 나올때 그 좆같음이 이루말할수없지....난 21살에서 시간이 멈췄는데 내가 23살이라네?
7 Comments
자동화 05.28 09:20  
전역날 위병소 나올때 그 좆같음이 이루말할수없지....난 21살에서 시간이 멈췄는데 내가 23살이라네?

럭키포인트 16,662 개이득

컨셉충극혐 05.28 11:17  
[@자동화] 개공감.. 전역하면 마냥 기쁠 줄 알았는데 그 애매한 기분..

굳이 좋냐 안좋냐로 따지자면 안좋은 기분 ..

럭키포인트 21,347 개이득

namsam 05.30 19:42  
[@자동화] 저도 똑같은 기분,,, 터미널에서 개구리 모자 부러운 듯이 쳐다보는 군인들 보니까 이상하게 기분이 더 안좋았음.

럭키포인트 4,305 개이득

mamba 05.28 09:22  
지금 시대에 암만 저런소리를 써봤자 여자들은 "그래서요? 여자는 애 낳아 주잖아요" 로 답함

럭키포인트 29,356 개이득

타타 05.28 12:18  
[@mamba] 막상 낳는 여성분들은 안그럼 애도 안낳는 여자들이 그런말 잘함

럭키포인트 1,785 개이득

히하 05.28 12:50  
[@mamba] 개븅신들인게
애도 안 낳음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,509 개이득

사모아나 05.30 19:20  
[@mamba] 이스라엘처럼 애 않낳으면 진짜로 강제 징집해야함

럭키포인트 20,250 개이득

제목