홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
그러면 편의점가서 충전 보조 베터리를 사던가 충전잭을 사서 부탁을 하던가
BEST 2 개붕  
근데 좀 팍팍하긴 하다
BEST 3 우상  
주작이거나 일부 유리한 거짓 주장이 있네
식당 밥값은 뭘로 계산하냐?
삼페 저전력에서 안되니까 충전해서 버스 탄다면서
식당은 어찌??
21 Comments
갓정연 05.30 09:39  
그러면 편의점가서 충전 보조 베터리를 사던가 충전잭을 사서 부탁을 하던가

럭키포인트 10,428 개이득

두루미 05.30 09:45  
관공서나 은행에 충전기 있는뎅...

럭키포인트 26,280 개이득

개붕 05.30 09:48  
근데 좀 팍팍하긴 하다

럭키포인트 24,622 개이득

노스페이스오프 05.30 09:51  
싸가지 존나없네

럭키포인트 26,173 개이득

우상 05.30 09:54  
주작이거나 일부 유리한 거짓 주장이 있네
식당 밥값은 뭘로 계산하냐?
삼페 저전력에서 안되니까 충전해서 버스 탄다면서
식당은 어찌??

럭키포인트 26,074 개이득

뭉치 05.30 15:55  
[@우상] 카드없이 삼페니까 밥 값은 현금썼을수도? 요새 현금없는버스들이 많아져서 버스비는 현금으로 못내고

럭키포인트 9,903 개이득

안녕하세염 05.30 10:15  
애초에 요즘 식당에서 충전 안해주는곳 찾기가 힘든데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,000 개이득

이지은 05.30 10:22  
밥 시킬 돈으로 편의점 가서 일회용 보조배터리를 사면 될거아녀 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,694 개이득

VlP33 05.30 10:24  
간곡히 부탁.. 감정이 앞서는 년들은 이런말을 못 믿겠어. 지 딴에 간곡 같은 경우가 너무 많아서

럭키포인트 13,937 개이득

라라리라 05.30 10:26  
배터리 5프로 미만일때는 삼페 불가
배터리 나가도 1~2시간정도는 교통카드 사용가능

주작일듯

럭키포인트 27,547 개이득

워너비 05.30 10:31  
[@라라리라] 와 진짜야??
배터리나가도 1시간넘게 교통카드기능은 가능해?

럭키포인트 6,908 개이득

라라리라 05.30 10:37  
[@워너비] 배터리는 나갔어도 완전방전은 아녀서 1~2시간은 사용가능ㅇㅇ
워너비 05.30 10:39  
[@라라리라] 와...폰 시스템이 꺼져있어도 가능하단거구나 신기하다!!
고마워 고급정보!
워너비 05.30 10:33  
좀 팍팍하긴하네.. 나같음 걍 충전 쭉 시켜줬을것같은데
기리 05.30 11:09  
분명히 음식 안시켰음

럭키포인트 10,207 개이득

안할래요 05.30 11:58  
[@기리] 오?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 생각을 못했네

럭키포인트 7,088 개이득

리방킴 05.30 11:57  
삼페만 있는데 배터리 없어서 버스는 못 탈 거 같다고 하면서 음식점 가서 음식을 시켰다는 거 부터 주작느낌
주작 아니면 음식 안 시키고 걍 들어가자 마자 물어본 거임

럭키포인트 16,065 개이득

킥애솔 05.30 13:54  
팩트보다 댓글반응이 더 짠허네.
좀 빌려주자.

럭키포인트 23,834 개이득

여름 05.30 14:37  
음.....나라면 빌려줬을거같음

럭키포인트 22,537 개이득

이루다 05.30 21:24  
팍팍하긴 한데
빌려주기 싫다는데 왜 자꾸 계속 빌려달라고 함? ㅋㅋㅋㅋ
짜증나서 더 안빌려주겠다

럭키포인트 21,162 개이득

촌철 05.30 22:39  
생 난리 치면서 버스 탔다는 건 뭐야?ㅋㅋ
자기 물건 다른 사람 손 타는 거 싫어하는 사람 있는데
버스 탔으면 됐지 뭐 이딴 걸로 글을 올리나

럭키포인트 4,500 개이득

제목