홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 혜정이  
똥은 안쌌으니 짱깨 상위 5%정도네
BEST 2 국힙원탑박민영  
명동에서 본건대 애새끼가 입고있던 바지 똥꾸멍 부분이 아예 없는 바지도 있더라 언제든 똥싸게 하려고
개충격받음
10 Comments
혜정이 05.30 11:41  
똥은 안쌌으니 짱깨 상위 5%정도네

럭키포인트 25,446 개이득

젠틀맨 05.30 15:19  
[@혜정이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,180 개이득

태식이 05.30 11:49  
짱깨는 왜이리 아무곳에서나 싸지르냐
방콕 신행갔을때도 젠더쇼 보러갔는데 아무 잔디밭에다가 애들 오줌갈기게 함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,353 개이득

국힙원탑박민영 05.30 12:05  
명동에서 본건대 애새끼가 입고있던 바지 똥꾸멍 부분이 아예 없는 바지도 있더라 언제든 똥싸게 하려고
개충격받음

럭키포인트 11,469 개이득

배고프다 05.30 12:26  
사형

럭키포인트 16,624 개이득

우씌 05.30 12:48  
중국친구 보러 난징 여행 갔다가 애새끼들 아무데서나 오줌 싸고 똥 싸는 것 보고 충격 먹음

럭키포인트 16,031 개이득

웁스야 05.30 13:50  
내눈이 미친건가...
태조왕건이라고 봤네;;

럭키포인트 9,278 개이득

아담수컷 05.30 14:12  
가방로고가 샤오미네. 국적 확정해도 되겠어.

럭키포인트 10,708 개이득

Hoxy 05.30 14:58  
3대 세계의 적 짱깨 폐미 무슬림

럭키포인트 11,406 개이득

타타 05.30 15:33  
모욕을 준게 맞음

럭키포인트 4,690 개이득

제목