홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 우씌  
악력은 침팬지보다 약함이 아니라 침팬지가 존나 센 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 쟈니b굿  
[@구라구] 인류 전체를 봤을땐 아니지
18 Comments
자동화 05.25 10:54  
안잡아먹히게 독을품은놈들도 먹는 인간....

럭키포인트 12,617 개이득

우씌 05.25 13:57  
악력은 침팬지보다 약함이 아니라 침팬지가 존나 센 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,867 개이득

호오오옹이 05.25 17:13  
갑자기 푸바오 대 김동현 생각나네 ㅋㅋ

럭키포인트 10,841 개이득

타타 05.25 18:23  
어찌생각해보면 흑인이라 쌘게 아니라 약한 유전자들은 다들 쫓겨나서 이주한게 아닌가 싶다

럭키포인트 11,308 개이득

멘탈리스트 06.06 01:38  
[@타타] 다르게 생각해보면 초기 호모사피엔스 유전자와 가장 비슷한게 흑인일수도... 그래서 멍청한듯

럭키포인트 1,685 개이득

음바꾸 05.25 21:55  
이족보행이 진짜 사기긴함

럭키포인트 16,021 개이득

우넘 05.25 23:53  
삼체가 무서워할만해

럭키포인트 19,721 개이득

구라구 05.26 05:13  
출산율 저하로 멸종 위기

럭키포인트 6,162 개이득

쟈니b굿 05.26 21:27  
[@구라구] 인류 전체를 봤을땐 아니지

럭키포인트 23,078 개이득

바카디 05.26 13:57  
그 아메리카 대륙으로 건너간것도 수만 수천년에 걸쳐서 진행된 게 아니라 소빙하기 때 잠깐 500~700년내에 남미까지 이주했다던 설이 있던데ㅋㅋㅋ수렵 유목 생활이라 수천년씩 느리게 이동하는게 더 근거가 부족하고 북미 초기 이주민의 유적이랑 남미에 간 인간들 유적이랑 거의 동시대라고

럭키포인트 19,926 개이득

변태왕 05.26 21:34  
꼬추크기는 왜이럼

럭키포인트 8,532 개이득

뱃맨 05.27 00:10  
[@변태왕] 꼬추도 체급대비 젤 큰거 아님?

럭키포인트 21,892 개이득

추풍낙엽 05.26 23:31  
심지어 정착지마다 인류 유사종들 네안데르탈인등을 전부 살육, 멸종시켜버림

럭키포인트 5,805 개이득

뚜껑 05.27 02:32  
번식력은 근래 들어서나 1명만 낳는거지 50년전만해도 한가구에 자식만 대여섯씩 낳았는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,567 개이득

주지떼로 05.27 12:51  
[@뚜껑] 한 번에 낳을 수 있는 수를 말하는 듯?

럭키포인트 23,089 개이득

피아니카 05.28 14:00  
지독하다

럭키포인트 9,259 개이득

장구사마 05.29 21:17  
근데 어떻게 하나에서 출발하는데 흑인 백인 황인종으로 나눠진거지 신기하구먼
환경때문에 그렇다기엔 남아공에 사는 백인들이 절대 검게 안변하잖아
아시아 사람이 미국 유럽으로 가도 대대 손손 황인종이고

럭키포인트 28,340 개이득

하얀고양이 06.05 10:18  
너무 궁금한게 도대체 첫 탄생이 어떻게 되는걸까가 궁금함..
당연히 진화하면서 호모사피엔스에서 쭉쭉 진화를 해서 지금 인류가 되긴했을탠데..
그 생물이라는 것이 갑자기 어디서부터 뚝 생겻나 하는..?

럭키포인트 8,790 개이득

제목