홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 발락  
‘진짜 아빠한테 태어난게 너무 고마워‘ 이 소리 들으면 당일치기 정동진 일출 투어도 가능이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 너굴맨한마리  
저 나이 때만 느낄수 있는 순수한 감정이라서 더 보기 좋은거 같음
7 Comments
발락 05.19 16:28  
‘진짜 아빠한테 태어난게 너무 고마워‘ 이 소리 들으면 당일치기 정동진 일출 투어도 가능이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,125 개이득

페미니스트 05.20 23:53  
[@발락] 난 진짜 그자리에서 눈물 흐를듯

애기들은 무조건 행복한 일만 있어야는데

철도 좀 늦게들고 어리광도 부리고 먹고싶은거 다먹고

럭키포인트 1,310 개이득

너굴맨한마리 05.19 16:45  
저 나이 때만 느낄수 있는 순수한 감정이라서 더 보기 좋은거 같음

럭키포인트 23,079 개이득

힐노예 05.19 17:11  
진짜 행복해보인다...

럭키포인트 3,776 개이득

dlwlehd 05.20 21:41  
아빠 생각나네 울아빠도 다 해줬는데 ㅠ

럭키포인트 18,334 개이득

띵디디딩띵딩딩 05.21 09:17  
[@dlwlehd] 울 아빠는 다 안해줬는데

럭키포인트 28,428 개이득

rmdkdkdkdkanek 05.21 11:12  
와 생수통 ㄷㄷㄷ ㄹㅇ 저기억 평생갈듯