홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
침팬지시져 05.08 08:29  
인터넷 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,373 개이득

알래스카갈래 05.08 08:30  
심지어 손심바도 은퇴시킨게 개웃김 손심바는 데자부그룹 나오고 서리크루 탈퇴한건데 갑자기 오왼이 은퇴했다고 인스타올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

뒷계정 있을듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,128 개이득

건담 05.08 09:12  
인터넷은 써도돼ㅋ sns만 그만둬

럭키포인트 7,831 개이득

코코몽 05.08 09:18  
한두번도 아니고 아무도 안믿을듯

럭키포인트 8,401 개이득

현미 05.08 10:24  
모든 인터넷 은퇴는 말도 안됨. 뭐 sns랑 커뮤니티 은퇴정도라고 생각하는데. 너무 거창하게 쓴 듯.
직접 구운 CD들고 직접 발로 뛰면서 홍보할것도 아니잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 19,750 개이득

땡컨소혜 05.08 11:39  
꼴값 존나떠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,053 개이득

파오리퍄퍄 05.08 12:19  
이새끼는 또 누구야

럭키포인트 5,574 개이득

IOoOI 05.08 13:28  
일단 인터넷이 뭔지 모름ㅋㅋ

럭키포인트 26,279 개이득

퓨퓨 05.08 15:46  
안믿어~