홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미미짱의복수  
인간도 육식에 가까운 잡식인듯
BEST 2 워너비  
[@아이러니] 인터넷에 비피더스균, 유산균 검색하시고
여러가지나오면 그중에 너무싸지않은것(싼게진짜비지떡)으로 고릅니다.
그리고 상세페이지에서 특허비피더스균, 특허유산균이 있는지 찾으시고
함량에서 젤앞에서 원투쓰리가 비피더스균 그리고 4~7정도가 락토바실러스균으로 이루어진것으로 고릅니다.
건기식 표기시 프로바이오틱스는 많이들어간순으로 앞에 표기됩니다.

좋으제품 잘 고르시길 ㅎㅎ
13 Comments
미미짱의복수 05.04 18:56  
인간도 육식에 가까운 잡식인듯

럭키포인트 14,078 개이득

호박고구마빌런 05.04 19:31  
인체실험이라니!!

럭키포인트 27,092 개이득

두두두다두 05.04 19:56  
탄수화물만 줄여도 진짜 확 티남

럭키포인트 995 개이득

무한도전 05.04 20:11  
섬유질 챙겨먹기 빡셈

럭키포인트 26,566 개이득

워너비 05.04 20:24  
[@무한도전] 프로바이오틱스 드세요
(비피더스 메인/락토바실러스서브)

럭키포인트 27,339 개이득

무한도전 05.04 20:54  
[@워너비] 그건 유산균 아니에요?
워너비 05.04 22:01  
[@무한도전] 락토바실러스=유산균
비피더스박테리아 = 비피더스균

다릅니다.

유산균 - 소장에서 작용
비피더스- 대장에서 작용

늙어갈수록 비피더스가 더더욱필요 방구냄새 썩은내나는이유 = 대장에서 비피더스균의 감소로 미생물균총이 달라짐.

두균은 사는곳 역할모두 다른균임
아이러니 05.04 23:42  
[@워너비] 결론은 어떤 제품이 좋은건가요?

럭키포인트 20,548 개이득

워너비 05.04 23:49  
[@아이러니] 인터넷에 비피더스균, 유산균 검색하시고
여러가지나오면 그중에 너무싸지않은것(싼게진짜비지떡)으로 고릅니다.
그리고 상세페이지에서 특허비피더스균, 특허유산균이 있는지 찾으시고
함량에서 젤앞에서 원투쓰리가 비피더스균 그리고 4~7정도가 락토바실러스균으로 이루어진것으로 고릅니다.
건기식 표기시 프로바이오틱스는 많이들어간순으로 앞에 표기됩니다.

좋으제품 잘 고르시길 ㅎㅎ
ㄴ포스ㄱ 05.05 03:47  
[@워너비]

이거 먹고 있는데 어때요?

럭키포인트 17,879 개이득

워너비 05.05 04:04  
[@ㄴ포스ㄱ]
제품 상세페이지 내용은 매우그럴싸하게 나와있는데요ㅎㅎ
우선 이제품에 점수를 주고싶은 부분은 그들이 홍보하는 특허 유산균을 두번째로 많이 썼다는것.
하지만 첫번째에 있는 thermophiullus라는 균은 제가 제품개발하면서 제일 피하고, 제품에 고함량 들어있으면혐오하는 균주입니다.
열에 잘 견디는 균주인데 순전히 "보장균수"를 올리는 눈속임 버프용입니다.
쉽게말해 10명중 7명을 thermophillus 로 채우고 3명을 엄청좋은특허균주로 사용, 유통기한동안 냉/온 열손상으로 싸그리죽고 thermophillus 7마리만 생존
회사 : 봐라 우리제품은 유통기한 다될동안 냉/온 에도 잘견뎌서 70%나 살아있음 쩔지? (ㅋㅋㅋ 좋은균주는 다죽었지만 호갱들 알빠노 ㅋㅋ)

그외에 어떤균주인지 동정도 안된 그저그런 비피더스균과 유산균을 대충대충 사용한 느낌이 강합니다.

저라면 이제품 안먹습니다 ㅎㅎㅎ 
참고로 락토핏 먹지마세여 ㅋㅋㅋㅋ
* 아무것도 안먹는것보단 락토핏처럼 싸구려라도 먹는게 낫긴합니다.
ㄴ포스ㄱ 05.05 04:08  
[@워너비] 앗 이거 아니면 락토핏 먹을려고 했는데  그냥 까고 추천 제품 3개만 찍어 줘요, 봐도 모르겠음
띵디디딩띵딩딩 05.06 12:06  
[@워너비] 형 추천좀 해줘봐봐!! 그러지말구 풀어줘

럭키포인트 19,279 개이득

제목