홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
두산베어스 05.04 22:05  
오늘 진짜 오랜만에 로또 사서 본방 봤는데
몰카인가 싶었음

럭키포인트 27,133 개이득

워너비 05.04 22:06  
와 자동에 16명 ㅋㅋ

럭키포인트 22,495 개이득

슬기 05.04 22:09  
말이되나아

럭키포인트 21,015 개이득

Gimori 05.04 22:18  
나도가끔 같은번호대 수동햇엇는데
이건ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 8,803 개이득

각키짱 05.04 22:20  
ㄹㅇ 나온숫자보고 이게 맞아?하고 내가 산 로또 바로 구겼는데 저 숫자를 수동으로 맞춘놈들은 뭐냐 도대체ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,210 개이득

고기꾼 05.04 22:43  
울릉도에서 1등이

럭키포인트 595 개이득

할짝할짝 05.04 23:02  
와 좋겠다 난 5등도 안되었네~ㅜㅜ

럭키포인트 11,727 개이득

개짋왕 05.04 23:16  
5등됐네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,036 개이득

이루다 05.05 00:12  
저 번호가 14억밖에 안되네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 920 개이득

LIZ시절 05.06 09:10  
아 ㅅㅂ 이러니까 좆박고 조작 야글하징 ㅋㅋㅋㅋ 번호조합봐라 ㅋㅋㅋㅋ 근데 당첨자가 몇이야?? 시부럴장난하나?? 퉤퉤퉤

럭키포인트 1,063 개이득

야크킹 05.06 11:57  
자동 샀는데 번호 저러면 ㅈ같다고 생각했을듯

럭키포인트 6,563 개이득

빨렐렐락 05.06 12:37  
ㅋㅋ번호가 아상하니까 자동만 되는구나

럭키포인트 24,861 개이득

갭투자자 05.06 18:40  
난 5천원

럭키포인트 14,097 개이득

제목