홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 rang  
멋있다 진심
BEST 2 Synchronize  
금융치료 성공
BEST 3 무한도전  
출근할때 빈차로 자리 잡아둠 -> 퇴근할때 빈차뺴고 자차 넣고 빈차는 장애인 자리에 둠
이거맞지?
12 Comments
Synchronize 05.03 09:19  
금융치료 성공

럭키포인트 9,052 개이득

rang 05.03 09:21  
멋있다 진심

럭키포인트 22,961 개이득

본좌는무적 05.03 09:28  
다른데 가서도 저 짓 힐것 같은데
따라가서 또 신고해주면 꿀잼일듯

럭키포인트 3,353 개이득

무한도전 05.03 11:52  
출근할때 빈차로 자리 잡아둠 -> 퇴근할때 빈차뺴고 자차 넣고 빈차는 장애인 자리에 둠
이거맞지?

럭키포인트 2,318 개이득

하얀고양이 05.03 17:25  
[@무한도전] 그렇지!
한차는 무조건 자기 좋은 자리에 잡아두고 한대는 주차성공했다면 장애인 스티커 붙이고 장애인 주차하고 ㅅㅂ
개 약은 놈ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,296 개이득

복실몽실 05.03 17:05  
좀 걸어라ㅋㅋ 지극정성이네 ㄹㅇ

럭키포인트 2,987 개이득

고매 05.03 18:41  
고속도로 휴게소 장애인 주차칸에 롤스로이스 팬텀이 너무 당당하게 주차하고 가더라고.
혹시나 했더니 역시니 장애인 스티커는 없었음.
보통놈이 아닐것 같아서 신고는 못함

럭키포인트 13,515 개이득

아무말대잔치 05.04 07:40  
[@고매] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,815 개이득

ddm빵 05.03 19:17  
진짜 쓰레기같은새끼

럭키포인트 28,887 개이득

도리도리곰 05.03 20:43  
계속 화이팅

럭키포인트 12,842 개이득

대머리아재 05.05 00:51