홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 칼슘우유  
가수엔터 쪽은 케이윌에 벌어온 돈으로 씨스타 키우고 그 뒤로 줄줄이 만들어낸거라 ㄹㅇ 명예이사 같은 느낌이라더라
9 Comments
칼슘우유 05.03 02:21  
가수엔터 쪽은 케이윌에 벌어온 돈으로 씨스타 키우고 그 뒤로 줄줄이 만들어낸거라 ㄹㅇ 명예이사 같은 느낌이라더라

럭키포인트 12,994 개이득

박시걸 05.03 15:21  
[@칼슘우유] 개국공신이구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,773 개이득

원엽이 05.03 02:22  
갠적으로 남자 솔로가수중에 케이윌 음색이 제일좋음
막힐듯 하면서도 고음 다뚫어버리는 음색 하..

럭키포인트 6,937 개이득

장사셧제 05.03 06:31  
하이브의 이현 포지션 ㅋㅋ

럭키포인트 24,019 개이득

짓수 05.03 08:22  
유진이 더 이뻐졌네

럭키포인트 16,964 개이득

그냥아는오빠 05.03 11:45  
케이윌이 거의 마지막세대 '가수' 아닙니까? 아이돌말고...

럭키포인트 22,400 개이득

Pokemonjwp 05.03 18:14  
[@그냥아는오빠] 라이브 오졌지

럭키포인트 14,995 개이득

Boeing 05.03 12:35  
진짜 이사 자리 하나 내줘야 하는거 아냐??

럭키포인트 21,568 개이득

하얀고양이 05.06 15:16  
[@Boeing] 이미 주식으로 배당 달달하이 받고있다고ㅋㅋㅋㅋ
명예이사면 충분ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,485 개이득

제목