홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 랑앙  
개새끼니 개를 아이라고 생각하는거지
BEST 2 고이즈미  
개년
BEST 3 아이유  
지한테나 내새끼지 ㅋㅋ 남이볼땐 그냥 개새끼여
15 Comments
랑앙 05.03 11:18  
개새끼니 개를 아이라고 생각하는거지

럭키포인트 8,234 개이득

고이즈미 05.03 11:19  
개년

럭키포인트 18,246 개이득

아이유 05.03 11:19  
지한테나 내새끼지 ㅋㅋ 남이볼땐 그냥 개새끼여

럭키포인트 18,608 개이득

그린치 05.03 11:20  
역시나ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,356 개이득

워너비 05.03 11:25  
하여튼 시발 어휴(무인텔 관리자아님)

럭키포인트 27,192 개이득

시앙시앙 05.03 12:02  
개같네

럭키포인트 5,218 개이득

주식온라인 05.03 12:07  
ㅋㅋㅋ 별점 평균2.3 ㅋㅋㅋㅋ
얼마나 ㄱ년인줄 알겟다

럭키포인트 26,267 개이득

뉴진스보단아이브 05.03 12:55  
어질어질하다 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 18,530 개이득

도토리키재기 05.03 13:19  
와.. 진짜 게같네..

럭키포인트 4,561 개이득

이루다 05.03 14:45  
리뷰 쓴 사람들 별점 평균은 참 잘 해논듯  ㅋㅋㅋㅋ 평균 꼬라지만 봐도 대충 답나옴

럭키포인트 25,332 개이득

ddm빵 05.03 15:20  
개새끼충

럭키포인트 21,182 개이득

하체중독자 05.03 15:38  
개년이네

럭키포인트 26,430 개이득

Synchronize 05.03 16:01  
어쩌다 개를 낳았댜...

럭키포인트 5,021 개이득

전주막걸리 05.03 17:15  
자영업하시는분들 카카오맵 후기 미제공으로 바꿀수있어요. 저도 이상한아줌마가 악플달아서 다음측으로 신고해서 삭제했는데 또 와서 자기 댓글 삭제됐다고 악플달아서 후기미제공으로 바꿨어요.

럭키포인트 29,642 개이득

그림사냥꾼 05.12 11:38  
소름돋네 12개월 미만도 돈받냐는게 누가봐도 애를 표현한건데 사실 개였다?...

럭키포인트 11,316 개이득

제목