홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호박고구마빌런  
[@빵떡이] 멋지네요
BEST 2 빵떡이  
달리기 진짜 좋은거는 아는데 뛰는거 너무 힘들고 아플까봐 못하겠음 ㅠㅠ

경사도만 조절해서 졸라 빨리 걷기만 하넹
14 Comments
빵떡이 04.30 13:08  
달리기 진짜 좋은거는 아는데 뛰는거 너무 힘들고 아플까봐 못하겠음 ㅠㅠ

경사도만 조절해서 졸라 빨리 걷기만 하넹

럭키포인트 11,579 개이득

호박고구마빌런 04.30 13:12  
[@빵떡이] 멋지네요

럭키포인트 19,671 개이득

빵떡이 04.30 16:20  
[@호박고구마빌런] 감사합니다 ㅎㅎ 다이어트 중이라 유산소가 꼭 필요하다 느껴서 하게 됐네요 ㅎㅎ
이제곧여름 04.30 13:57  
[@빵떡이] 저도 발목이랑 무릎아파서 못뛰다가 걷는걸로 기본만들고 이제야 조금씩 뛰고있어요

럭키포인트 5,688 개이득

빵떡이 04.30 16:20  
[@이제곧여름] 오 멋지십니다 ㅎㅎ
Syscop 04.30 13:14  
러닝이 확실히 좋음 야외에서 하는것도

럭키포인트 17,758 개이득

바람충 04.30 13:18  
보기랑은 다르게 달리기는 명상이랑 비슷한 면이 있음. 육체적으로는 격렬하지만 정신적으로는 평온해짐

럭키포인트 19,280 개이득

남지현 04.30 13:26  
[@바람충] 헬스든 러닝이든 힘들면 스스로에게 점점 집중 할 수있어서 좋음 ㅋㅋㅋ
요즘은 평소에 핸드폰이든 티비든 옆사람이든 스스로에게 집중할 시간이 없음..

럭키포인트 28,771 개이득

타타 04.30 13:28  
인간이 수십년간 뛰고 걷기를 잘하는 쪽으로 진화해와서 그걸 안하면 무기력증에 빠짐

럭키포인트 16,876 개이득

고민 04.30 13:29  
트랙 뺑뺑이가 ㄹㅇ 좋음
머리비우고 내 다리 움직임, 등, 시선, 엉덩이 빠지는거 이런거만 생각하니까 한시간 뚝딱이더라

럭키포인트 22,440 개이득

컨셉충극혐 04.30 14:01  
와 기안 팔뚝보소

럭키포인트 7,612 개이득

발락 04.30 14:15  
여러분 수영도 하세요 ~~ 제가 수영관련 좋아하는 격언중 하나가 '우울감은 수용성이다' 입니다 수영 최고최고

럭키포인트 5,025 개이득

아름다운백수 04.30 14:27  
이전 회사에서 건강어쩌고 하면서 마라톤 대회를 한번 열었다가 2등인가해서...
회장님한테 찍힌 뒤로 계속 필참.......ㅅㅂㄹ
대회 열리기 2주전마다 출퇴근 (편도10KM거리) 도 뛰어다녔던 기억이.....상금은 괜찮았음..
지금은 무릎이 않좋아서 못뜀...
근데.. 마라톤 뛰고 나서 담배피면 크...맛이 좋았는데

럭키포인트 4,941 개이득

딸딸이아빠 05.03 07:05  
와 가슴 이쁜누나

럭키포인트 10,417 개이득

제목