홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
정신병 걸린 애들이랑 상종하면 안되는데...
BEST 2 우씌  
소서 교복 샤코
11 Comments
히하 05.01 18:07  
정신병 걸린 애들이랑 상종하면 안되는데...

럭키포인트 10,849 개이득

긴장감 05.01 18:23  
아주 예전부터 게임에서도 템세팅 최고 효율로 짜놓고 이대로만 맞추라고 교복 이라했구마

럭키포인트 3,041 개이득

장사셧제 05.01 18:44  
학교 교복처럼 똑같은거 입어서 교복이라는거지

럭키포인트 12,628 개이득

우씌 05.01 18:51  
소서 교복 샤코

럭키포인트 12,297 개이득

헤으응 05.04 07:57  
[@우씌] ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거지

럭키포인트 18,948 개이득

사람합니다 05.01 18:57  
빨리 병원 추천해줘야한다

럭키포인트 337 개이득

네온 05.02 08:41  
걸러야겠네

럭키포인트 19,138 개이득

호량이 05.04 02:41  
존나 진지한 개소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,999 개이득

mamba 05.04 10:48  
너무 멍청해서 할말이 없다

럭키포인트 7,048 개이득

캬핫 05.04 18:31  
단어는 상관없음 무슨단어든 ㅄ하나가 우기면 다같이 선동됨 ㅋㅋ

럭키포인트 16,278 개이득

김철이 05.05 13:32  
은유적으로 파생된거라고 규정짓는 것이 바로 일부 재벌, 일부 의사, 일부판검사들과 같은 반사회성 장애자라는 뜻입니다...

럭키포인트 14,297 개이득

제목