홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 쳐맞을시간  
본인한테나 마냥 이쁜 개지 남들눈엔 그냥 개새끼
BEST 2 mamba  
사람 문 개는 그자리에서 바로 밟아 죽여야지
16 Comments
쳐맞을시간 04.30 12:26  
본인한테나 마냥 이쁜 개지 남들눈엔 그냥 개새끼

럭키포인트 12,791 개이득

워너비 04.30 12:58  
거를타선이 없네 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 6,389 개이득

ㅠㅠ 04.30 13:08  
사형

럭키포인트 17,744 개이득

mamba 04.30 14:28  
사람 문 개는 그자리에서 바로 밟아 죽여야지

럭키포인트 6,799 개이득

노제햐 04.30 15:21  
저런 샹년은 개도 키우면 안됨

럭키포인트 6,160 개이득

공장장 04.30 15:27  
아니 개새끼 좀 저런데 데리고오지마

럭키포인트 23,130 개이득

혜미꿀때지 04.30 17:17  
개도 개간년이 키우면 진짜 짐승이 되는구나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,886 개이득

maximum 04.30 20:20  
마트나 매장에 개를 안거나 데리고
들어가는거 극혐하는데
13년째 개를 키우면서
남들한테 피해될까봐 한번도 그런적없는데
요새 부쩍 신선코너 있는쪽에도 안고들어오는
또라이들이 늘었음

럭키포인트 7,300 개이득

지후니니니 05.02 15:31  
[@maximum] 나도 15년동안 2마리 키우면서 단 한번도 하지말라는거 한적없는데..

동네에 개똥이 한가득... 싸잡아 욕먹음..

럭키포인트 2,909 개이득

지니어스윤 04.30 21:45  
저건 개를 들어오게 만든 다이소측 문제도 심각하다고 봄

럭키포인트 26,107 개이득

도리도리곰 05.01 02:37  
몇일전 롯데마트 갔는데 사람들이 개를 마트에 태우고 다니던데 ㅡ.ㅡ
내가 잘못본건가 했음
마트 규정이 허용되는건가 싶구도 하고.

럭키포인트 12,993 개이득

단비누나 05.02 15:52  
[@도리도리곰] 카트? 개더럽네증말..

럭키포인트 12,740 개이득

사랑방손님과어머니 05.01 16:17  
내 조카였으면 진짜 개새1끼 밟아 죽였다

럭키포인트 18,042 개이득

아무말대잔치 05.02 15:18  
개 주인 마인드가 ㄹㅇ 병1신이네

럭키포인트 17,547 개이득

이루다 05.02 22:17  
우리 개는 안물어요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다가 물린 적이 있구만 ㅅㅂ

럭키포인트 29,322 개이득

사나없이어떻게사나 05.03 16:45  
근데 진짜 궁금한데 개가 갑자기 물어서 내가 그 개를 까버렸어
그럼 나한테 재물손괴죄가 오는건가 ?

럭키포인트 23,177 개이득

제목