홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시앙시앙  
배설했네
BEST 2 크아아오오  
나정도면 나쁘지않지 라는 생각을 하다가도
진짜 젊고 괜찮은 사람들을보면
나쁘지 않을 뿐이지
비교조차 안되는걸 인지하게됨
그러면 깝치지않을 수 있음
BEST 3 한테동  
[@이상해씨풀꽃] 저도 마찬가지로 진정성있게 반성한거라고 생각하고 있었는데 댓글보니 다른 의견이 많네요 요새는 그냥 민희진처럼 다 좆까 시발놈들아 하는게 더 잘 먹히는가봐요
18 Comments
오무라이쓰 04.30 15:20  
우욱

럭키포인트 10,577 개이득

시앙시앙 04.30 15:22  
배설했네

럭키포인트 4,192 개이득

헤으응 04.30 16:41  
[@시앙시앙] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씹

럭키포인트 566 개이득

크아아오오 04.30 15:26  
나정도면 나쁘지않지 라는 생각을 하다가도
진짜 젊고 괜찮은 사람들을보면
나쁘지 않을 뿐이지
비교조차 안되는걸 인지하게됨
그러면 깝치지않을 수 있음

럭키포인트 9,306 개이득

가나다라 05.02 01:03  
[@크아아오오] 자기객관화 하는 좋은 방법으로 느껴집니다. 비교군을 잘 찾아야겠네요.

럭키포인트 29,172 개이득

타타 04.30 15:28  
나이차 많은 커플이 이루어질려면 연하쪽이 더 좋아해야함

럭키포인트 20,248 개이득

이상해씨풀꽃 04.30 16:10  
근데 진정성있게 쓴거 아니냐? 사랑에 미숙했고 그래서 고백했다지만 그만큼 줜나게 욕먹었고 그만큼 반성한거 같은데

이미 바닥까지 자존감 내려간 사람 계속 댓글로 확인사살 할 필요가 있나싶네

1000개 이상 인신공격 및 비난 글이 달려서 본인은 엄청난 죄를 저질렀다 생각하고 길게 진정성있게 적은거 같은데

이걸 필요 이상의 사과라하네.. 근데 만약 사과를 짧게하면 짧게한다고 욕할거같은데?

도대체가 왜 이렇게 날서있냐들.

럭키포인트 19,256 개이득

한테동 04.30 16:39  
[@이상해씨풀꽃] 저도 마찬가지로 진정성있게 반성한거라고 생각하고 있었는데 댓글보니 다른 의견이 많네요 요새는 그냥 민희진처럼 다 좆까 시발놈들아 하는게 더 잘 먹히는가봐요

럭키포인트 21,251 개이득

우후후 04.30 19:29  
[@이상해씨풀꽃] 필요 이상인게 문제가 아니라 정말 돌아보는 사람이었으면 이렇게까지 구구절절 신세한탄하듯 쓰는게 아니라 ‘내가 이기적이었구나’ ‘좀더 객관화를 하게 된 계기가 되었다‘고 쓰는게 맞죠.
자신을 되돌아본것일 수도 있지만 사용한 온갖 미사여구들을 보면 자기 변호에 급급한 느낌이 훨씬 강합니다.

럭키포인트 19,419 개이득

나의아저씨 04.30 16:27  
이거 레알 찐특
자기비해 하는척 기싸움 할라고 드네
아직 정신 못차림

럭키포인트 17,155 개이득

고민 04.30 17:21  
도대체 소희 예비남편은 뭐하는사람일까

럭키포인트 1,784 개이득

쟈니b굿 05.02 15:04  
다 이해하는데 5층 오르내리는건 좀…

럭키포인트 22,392 개이득

복실몽실 05.02 16:15  
양심이 있어야지ㅋㅋㅋ 40대가 뭔 20대한테 감정을 가지냐ㅋㅋ

럭키포인트 25,124 개이득

민주가우습죠 05.02 17:13  
필요이상의 자학과 사과는 소심한 반항 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,767 개이득

엠봉을구해라 05.02 17:19  
어휴 세상 살기 힘들다

럭키포인트 554 개이득

아이스코코아 05.02 18:45  
관용을 베풀어야지 기를 쓰고 깔 필욘 없잖아

럭키포인트 23,793 개이득

김철이 05.03 00:03  
백종원 의문의 1패?

럭키포인트 17,045 개이득

제목