홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자동화  
여자애가 못생겼나보네
BEST 2 컨셉충극혐  
톡만 보면 남자애가 너무하다고도 볼 수 있지만 저 지경에 이르기까지 몇 번이고 철벽신호를 줬는데도 못 알아먹어서 점점 강도가 심해지는 듯 ㅋㅋㅋ
BEST 3 워너비  
이쯤되면 좀 알아서 떨어져라 ㅋㅋ
"쉿~! 색스중" 까지 보내야 할까? ㅋㅋ
12 Comments
타타 04.30 14:52  
ㅋㅋㅋㅋ 대단하네

럭키포인트 28,901 개이득

자동화 04.30 14:52  
여자애가 못생겼나보네

럭키포인트 25,500 개이득

워너비 04.30 15:04  
이쯤되면 좀 알아서 떨어져라 ㅋㅋ
"쉿~! 색스중" 까지 보내야 할까? ㅋㅋ

럭키포인트 27,701 개이득

kmin9102 04.30 15:10  
마음아프구먼 다들 상처주지말고살자

럭키포인트 9,979 개이득

우후후 04.30 19:33  
[@kmin9102] 애인 있다는데 끝까지 들이대는 사람이 가해자 아닌가요?

럭키포인트 3,509 개이득

kmin9102 05.01 08:09  
[@우후후] 그것도하지말자는거지

럭키포인트 22,109 개이득

크아아오오 04.30 15:28  
ㅈㄴ철벽잘치네
애인 믿어줘도될듯

럭키포인트 25,298 개이득

컨셉충극혐 04.30 15:53  
톡만 보면 남자애가 너무하다고도 볼 수 있지만 저 지경에 이르기까지 몇 번이고 철벽신호를 줬는데도 못 알아먹어서 점점 강도가 심해지는 듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,765 개이득

아름다운자식 04.30 17:05  
[@컨셉충극혐] 특이종은... 넌 냄새나서 별로라고 해도 좋다고 하더라....

저렇게 한번 꽂히면 미친듯이 들이대는 애들이 있으니.. 여자가 못생겼고, 내 철벽을 무시하는 여자애의 혼종이라고 봐야될듯

럭키포인트 11,062 개이득

컨셉충극혐 04.30 17:27  
[@아름다운자식] ㅋㅋ 저는 옛날에 4살연상 여자인데

대가리 좀 빨고 다니세요  라고 했는데 아머래~ 하면서 더 들이댐..

럭키포인트 19,388 개이득

가을방학 05.01 10:22  
음 똥 얘기에 기분이 나빴구나... 지 기분만 생각하네 남자는 연락자체에 기분이 나빴을텐데

럭키포인트 16,908 개이득

마주니어 05.03 18:43  
후배가 못생긴듯

럭키포인트 16,385 개이득

제목