홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 나의아저씨  
풋 기업?
성심당은 대전 그 자체다
16 Comments
나의아저씨 04.29 23:03  
풋 기업?
성심당은 대전 그 자체다

럭키포인트 24,368 개이득

윤태진갓 04.29 23:03  
대기업보다 못한건 우리집 앞에는 없다는거 단 하나

럭키포인트 22,128 개이득

침팬지시져 04.29 23:04  
이런곳이 많아져야하는데

럭키포인트 15,345 개이득

싸게팔고 돈도잘버네 갓기업

럭키포인트 10,657 개이득

호박고구마빌런 04.30 05:47  
갓갓

럭키포인트 3,795 개이득

mamba 04.30 08:29  
대전 그 자체가 되어버렸네

럭키포인트 2,748 개이득

김철이 04.30 08:41  
파리랑 뚜레는 빵을 그렇게 비싸게 팔아먹고도 영업이익이 저모냥이냐...

럭키포인트 19,738 개이득

힐노예 04.30 09:21  
SPC기업인 파바 안간지 1년도 넘었다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,452 개이득

나무캥거루 04.30 10:09  
오세요 대전
드세요 성심

럭키포인트 2,415 개이득

맛킹 04.30 10:17  
SPC는 인테리어도 팔아먹지않나? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,753 개이득

검은용 04.30 11:57  
아니 저렇게 혜자스럽게 팔아도 저렇게 남는것이 빵이었어

럭키포인트 18,843 개이득

Synchronize 04.30 14:22  
성심당이 서울 진출만 하면 빠바 끝인데

럭키포인트 20,279 개이득

바람충 04.30 14:38  
구조상 파리바게트 각 지점의 매출은 안잡히는거긴 함..

럭키포인트 5,706 개이득

젠틀맨 04.30 16:24  

럭키포인트 18,034 개이득

빡센부랄 04.30 18:58  
성심당시 대전동이 맞음

럭키포인트 29,762 개이득

제목