홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 세종  
누가보면 자기 자본으로 자기가 키운줄 알겠네
BEST 2 해린  
[@썬데이] 배아팠다기보다 민희진이 통제가 안되니까 그리고 뉴진스는 유명세 얻을만큼 얻어서
민희진 없어도 수익성 악화될일 없고.. 그래서 도려내기로 한게 아닐까 싶은데
둘 중 누구 거짓말이 더 큰지는 재판 가봐야 할 거 같아요. 방구석 십덕이 뭘 알겠음.. ㅠ
BEST 3 해린  
[@시즈] 기자회견 봤는데 원래는 지분율 100% 약속했고, 하이브에서 뉴진스 데뷔를 늦추려 하니까
민희진은 대가로 자기 지분율 20%만 먹고, 쏘스뮤직에 20억 지급하고
뉴진스 빨리 데뷔시키는 조건으로 그렇게 딜 한거라 했던거 같음.
말이 너무 빨라서 제대로 들었는지 모르겠네.. 틀렸을 수도 있음.
암튼 그래서 내 회사라고 자꾸 언급하는거 같음
17 Comments
플랑크톤 04.25 18:52  
니 회사가 아니야 민두광아...

럭키포인트 18,567 개이득

세종 04.25 18:58  
누가보면 자기 자본으로 자기가 키운줄 알겠네

럭키포인트 26,329 개이득

쌍봉 04.26 13:05  
[@세종] 극단적으로 돈 0원으로 배경 다 깔아주고 시작했다 한들 객관적으로 명백하게 a의 능력으로 성과를 내면 a가 주장할 권리도 충분히 있습니다..

럭키포인트 26,581 개이득

놀던달아 04.26 19:26  
[@세종] 참고로 방시혁이 자기 자본으로 자기가 키우던 걸그룹 글램은 이병헌 협박으로 이름을 잠깐 알리고 사라짐.

럭키포인트 146 개이득

추적60인분 04.25 18:59  
애사심 죽이네

럭키포인트 18,673 개이득

타타 04.25 19:00  
사쿠라는 왜

럭키포인트 26,977 개이득

몽키D카리나 04.27 09:48  
[@타타] 극좌와 극우를 모두저격

럭키포인트 6,174 개이득

선녀와난후꾼 04.25 19:09  
주적개념 합격

럭키포인트 27,675 개이득

시즈 04.25 19:48  
내 회사라고 우길려면 지분 51프로는 있어야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,404 개이득

해린 04.25 20:31  
[@시즈] 기자회견 봤는데 원래는 지분율 100% 약속했고, 하이브에서 뉴진스 데뷔를 늦추려 하니까
민희진은 대가로 자기 지분율 20%만 먹고, 쏘스뮤직에 20억 지급하고
뉴진스 빨리 데뷔시키는 조건으로 그렇게 딜 한거라 했던거 같음.
말이 너무 빨라서 제대로 들었는지 모르겠네.. 틀렸을 수도 있음.
암튼 그래서 내 회사라고 자꾸 언급하는거 같음

럭키포인트 804 개이득

썬데이 04.25 20:35  
[@해린] 조건 합의하고 여태 해온건데 막상 ㄴㅈㅅ가 너무 잘되니까 배아팠나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,605 개이득

해린 04.25 20:43  
[@썬데이] 배아팠다기보다 민희진이 통제가 안되니까 그리고 뉴진스는 유명세 얻을만큼 얻어서
민희진 없어도 수익성 악화될일 없고.. 그래서 도려내기로 한게 아닐까 싶은데
둘 중 누구 거짓말이 더 큰지는 재판 가봐야 할 거 같아요. 방구석 십덕이 뭘 알겠음.. ㅠ
Coolios 04.25 23:45  
[@해린] 내가 풀영상을 안봐서 그러는데 정말 민희진이 원래 100%지분이었다고요? 너무 이상한데.... 그럼 하이브는 돈만 빌려주는 거였다는건가? 민희진이 원래 쏘스였고 멤버들중에 2명은 쏘스 연습생이었는데 그냥 돈 빌려주고 연습생도 주는 거였다는건데;;;;

럭키포인트 11,106 개이득

해린 04.26 00:01  
[@Coolios] 저도 100% 지분에 대한 얘기가 잘 이해 되지 않았습니다. 근데 민희진은 그렇게 말했어요 자기  지분을 포기하고 뉴진스를 빨리 데뷔시키려고 했다고
소스가 아니라 자기는 빅히트로 들어왔다고 했던 것 같습니다. 쏘스 연습생을 받고 20억을 하이브가 어도어 대신 쏘스에 지급 했다고 했습니다.

럭키포인트 26,430 개이득

살맛나냐 04.25 19:56  
아이고,,

럭키포인트 12,570 개이득

네온 04.26 08:27  
민두광 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,018 개이득

제목