홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
우리나라 망할 수밖에 없는 이유는 취업해보면 앎

진짜 50대 이상 이 씨ㅡ발것들 인간새ㅡ끼들도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 남이야기 절대 안듣고 지할말만하고 지 주관 ㅈㄴ게 뚜렷해서 대화조차 불가능임

진짜 5060 이새ㅡ끼들 사람찾기 ㅈㄴ 힘들다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 추적60인분  
"현재 기성세대의 보장성은 강화한 반면, 미래세대 부담은 키우는 방향"
와 4050 진짜 존나 이기적이네
BEST 3 고민  
애는 못낳겠다 미안해서...
고통이 보장된 미랜데 불행한건 나하나로 족함 ㅋㅋ
32 Comments
시앙시앙 04.22 21:38  
미친새끼들

럭키포인트 8,453 개이득

우씌 04.22 21:41  
쟤들이 뭔데 대표임

럭키포인트 29,492 개이득

아스날입니다 04.22 21:43  
어질어질하네;;

럭키포인트 2,892 개이득

자동화 04.22 21:45  
아니 5060 재산에 부과하라고 ㅋㅋ

럭키포인트 7,919 개이득

추적60인분 04.22 21:46  
"현재 기성세대의 보장성은 강화한 반면, 미래세대 부담은 키우는 방향"
와 4050 진짜 존나 이기적이네

럭키포인트 16,703 개이득

오너드리븐 04.23 08:51  
[@추적60인분] 5060...

럭키포인트 10,673 개이득

추적60인분 04.23 11:11  
[@오너드리븐] 60대부터는 연금납부가 종료되고 수령금액이 정해지므로,
더내고 더받는거랑 상관없는 사람들이에요.
하얀고양이 04.23 13:08  
[@추적60인분] 40은.. 지들도 간당간당한데 저걸 옹호하겠음 ㅋㅋ
506070이지 ㅅㅂ

럭키포인트 6,003 개이득

민자붕붕 04.23 20:55  
[@추적60인분] 그냥 무대포 무염치 무능력의 세대임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,792 개이득

침팬지시져 04.22 21:47  
지들 자식들도 버리겠단거야뭐야

럭키포인트 11,215 개이득

몽키D루피 04.22 22:08  
[@침팬지시져] 저거 정하는 새퀴들이 거지는 아닐듯 월급쟁이도 아닐꺼고 그렇지 않겠습니까?

럭키포인트 28,585 개이득

고민 04.22 21:54  
애는 못낳겠다 미안해서...
고통이 보장된 미랜데 불행한건 나하나로 족함 ㅋㅋ

럭키포인트 6,678 개이득

제임스본드 04.22 21:58  
이민가라소리네

럭키포인트 25,177 개이득

글영문 04.22 22:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 은퇴하고 늙고 일못하는 사람들이 누굴 지지하겠냐? 돈주는 쪽으로 찍겠지
그러면 죽어나는거는 청년층인데 그와중에 기득권도 은퇴한 사람들이라는거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망해라 한국

럭키포인트 17,485 개이득

태식이 04.22 22:23  
나중에 우리아들한테 왜 낳앗냐고 들어도 할말없다..

럭키포인트 23,505 개이득

한국전력공사 04.22 22:32  
4060들 진짜 답도 없다

럭키포인트 8,907 개이득

GenGen 04.22 22:32  
70년대생들이 8090들 쥐어짜네ㅋㅋ지금도 기득권누리며 부를 축적하고있지..이런거보면 제발 분노하며 투표 꼭했으면 좋겠다. 아몰라하면 윗세대들은 자기네들 삶에 유리하게 만들어나간다고!

럭키포인트 19,043 개이득

모사지 04.22 22:33  
그냥 죽여줘라

럭키포인트 819 개이득

페미니스트 04.22 22:49  
우리나라 망할 수밖에 없는 이유는 취업해보면 앎

진짜 50대 이상 이 씨ㅡ발것들 인간새ㅡ끼들도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 남이야기 절대 안듣고 지할말만하고 지 주관 ㅈㄴ게 뚜렷해서 대화조차 불가능임

진짜 5060 이새ㅡ끼들 사람찾기 ㅈㄴ 힘들다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,687 개이득

Helldiver 04.22 22:51  
역대 최악의 세대 40-50 세대들이네 진짜

럭키포인트 27,958 개이득

이중구 04.22 23:19  
처돌았나 진짜

럭키포인트 20,845 개이득

llllIIIllI 04.22 23:29  
40 이상이 머릿수도 개많아서 2030 아래로 계속 빨릴수밖에 없는 구조다 ㅋㅋ 정책이 다 머릿수 많은쪽으로 갈수밖에 없음 ㅋ 자식한테 미안할거같으면 낳지마라 노예행이니까

럭키포인트 4,586 개이득

장이수 04.23 00:18  
우리나라 최악의세대다진짜 6070년대생들

럭키포인트 15,943 개이득

체게바라 04.23 07:56  
우리 애들 해외 보내야 하나??
내 나라 누가 팔아먹었누? ㅠㅠ

럭키포인트 29,133 개이득

예원 04.23 08:30  
시민대표단 누가 정한거야 씨바

럭키포인트 9,837 개이득

SUPREMEE 04.23 09:29  
개열받네 진짜 저딴새끼들을 시민대표라고 뭔기준으로 뽑은거야

럭키포인트 6,761 개이득

도리도리곰 04.23 15:26  
우리 아들한테 겁나 미안해지네.
이제  4살인데.

럭키포인트 26,518 개이득

한국형버핏 04.23 16:22  
월급 35% 연금으로 뜯기고, 또 소득세도 내고 나머지 3대보험료 내면 전체 월급의 한 30%만 가져가겠네요
내 아들 어쩌냐. 이민밖에 정말 답이없네요

럭키포인트 11,673 개이득

양재유나의숲 04.24 16:23  
[@한국형버핏] 나이드신분들이 비싸게 산 깡통집들도 젊은사람들이 사줘야죠 헤헤.

럭키포인트 25,780 개이득

아담수컷 04.23 18:20  
이정도면 프랑스처럼 시위라도 해야하는거 아님?

럭키포인트 5,872 개이득

핑크해머게이 04.23 21:51  
솔직히 지금 2030 나중에 들고 일어나서 5060 잡아 죽이는 데모 일어나도 이상하지 않음

럭키포인트 26,887 개이득

Syscop 04.23 22:09  
5060 고령화되서 싹다 뒤져버려야 좀 바뀔라나 그거 아니면 2030이 다 갈아엎어버려야 괜찮을라나 시발것들

럭키포인트 29,827 개이득

제목