홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 TheNagaRaja  
미국도 나라꼴이 정상은 아닌듯
방장 사기맵 아니였으면 망했을거 같음
11 Comments
TheNagaRaja 04.23 10:18  
미국도 나라꼴이 정상은 아닌듯
방장 사기맵 아니였으면 망했을거 같음

럭키포인트 12,612 개이득

친목밴 04.23 11:07  
[@TheNagaRaja] 방장 사기맵이라서 저럴수 있음

럭키포인트 14,782 개이득

엄태구 04.23 10:25  
샌프는 오히려 300달라 미만인가? 절도 하면
내비두래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깜빵도 꽉찼고, 치료비가 더 나온다고 ㅋㅋㅋㅋ
심지어 해당 주에 나온 법안임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,357 개이득

홍구님 04.23 11:35  
[@엄태구] 샌프란 20년전에 존나 살기 좋은 동네였는데 법안 내는 놈들이 다들 미쳐서 지금은 지옥이 되버렸다데. 나중에 애들이랑 좀 크면 가족여행가서 아빠 공부하던 곳이라고 해주고 싶었는데 이젠 절대 못가는 곳이 되버렸어.

럭키포인트 21,679 개이득

이치고 04.23 13:29  
[@홍구님] 박사신가요?

럭키포인트 699 개이득

홍구님 04.23 14:51  
[@이치고] 아니요 2년 있었습니다 ;;;

럭키포인트 21,489 개이득

야스하고싶다 04.23 10:43  
바이든 때 유독 심한거 같네

럭키포인트 11,006 개이득

지금은이지은시대 04.23 10:54  
캬 흑형 대박 하려고 했는데 누나였어 ㅎ