홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 촉촉  
[@크아아오오] 뭘 모르시네
좀 큰애보다 신생아가 훨씬 편하고 선호도가 높은디요
신생아가 편해서 신생아만 보는 시터들이 따로 있음
BEST 2 하루  
[@크아아오오] 도우미는 밤에 애랑 같이 안자요
숙식 도우미도 퇴근있어요
퇴근하면 애들 안봐요
BEST 3 남지현  
[@촉촉] ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘아시네 ㅠ 산후도우미 지원도 신생아만 해주는 이유가 있음ㅋㅋㅋ
낼 이제 둘째 집에 옵니다 ㅜㅜ 화이팅 ㅠㅠ
22 Comments
타타 04.22 20:17  
짭짤하네

럭키포인트 25,974 개이득

크아아오오 04.22 20:20  
400으로 신생아 안봄
노가다 뛰는게 나을듯

럭키포인트 5,261 개이득

촉촉 04.22 20:30  
[@크아아오오] 뭘 모르시네
좀 큰애보다 신생아가 훨씬 편하고 선호도가 높은디요
신생아가 편해서 신생아만 보는 시터들이 따로 있음

럭키포인트 22,402 개이득

남지현 04.22 20:50  
[@촉촉] ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘아시네 ㅠ 산후도우미 지원도 신생아만 해주는 이유가 있음ㅋㅋㅋ
낼 이제 둘째 집에 옵니다 ㅜㅜ 화이팅 ㅠㅠ

럭키포인트 5,258 개이득

크아아오오 04.22 20:53  
[@촉촉] 2시간마다 깨서 밥먹이고 트름시키고
안아서 재우고 겨우재웠는데
눕히면 깨고
그사이사이마다 내밥챙겨먹고
설겆이 집안정리까지 하는데
난 도저히 못함ㅡㅡ
방귀몸살났다 04.23 03:08  
[@크아아오오] 설거지

럭키포인트 6,095 개이득

VietBBoy 04.22 20:47  
[@크아아오오] 4개월 전까지의 신생아는 솔직히 별로 힘들게 없어요
잠 못자는게 조금 힘들긴하지만...

럭키포인트 23,739 개이득

크아아오오 04.22 20:53  
[@VietBBoy] 그게 빡세지 않음?
하루 04.22 22:19  
[@크아아오오] 도우미는 밤에 애랑 같이 안자요
숙식 도우미도 퇴근있어요
퇴근하면 애들 안봐요

럭키포인트 12,965 개이득

크아아오오 04.22 23:29  
[@하루] 아 그러면 가능
네온 04.23 08:34  
[@크아아오오] 400에 신생아 돌보기면 개 꾸르르르르르 보직입니다.. 제일 빡신시기가 만 3-4세입니다..

럭키포인트 7,752 개이득

크아아오오 04.23 10:40  
[@네온] 입주도우미라 밤잠 못자는거 생각했는데
진짜 업무시간만하면 괜찮겠네요
꾸니빵 04.23 15:00  
[@네온] 지금 우리애 만 3세 ㅠㅠ

럭키포인트 3,580 개이득

네온 04.23 17:31  
[@꾸니빵] 아아... 미운4살..ㅠㅠ 마트에서 드러눕기 시전할때군영..

럭키포인트 20,422 개이득

짱구는못말려 04.22 20:33  
둘째 신생아때 전담으로 키웠는데 잠 못자는거 빼고 괜춘하던데

럭키포인트 9,902 개이득

우상 04.22 20:45  
저때는 24시 케어 필요한 시기인데
입주를 원하는 이유가 있을겨
수유 여부가 중요할듯

럭키포인트 23,427 개이득

장구사마 04.22 21:08  
우리 누나도 십년 전쯤에 쌍둥이 도우미 구했는데 그때도 삼백 줬다함

럭키포인트 4,019 개이득

지금은이지은시대 04.23 00:26  
실례지만 지하에서 살아도 될까요~

럭키포인트 12,749 개이득

혜미꿀때지 04.23 06:51  
당근 출퇴근이지 숙식하면 근무시간 개념 사라질 듯

럭키포인트 16,304 개이득

윤경 04.23 07:32  
와 페이 쎄긴하네

럭키포인트 20,121 개이득

SUPREMEE 04.23 09:36  
400이면 많이 안쎈거같은데