홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최강한화  
마크헨리 닮았으면 슬랜더, 육덕을 떠나 못생겼다는 거네 ㅋ
BEST 2 김철이  
맞는 말임... 그나마 슬렌더가 나중에 육덕됨...
13 Comments
최강한화 04.21 19:03  
마크헨리 닮았으면 슬랜더, 육덕을 떠나 못생겼다는 거네 ㅋ

럭키포인트 7,466 개이득

김철이 04.21 19:04  
맞는 말임... 그나마 슬렌더가 나중에 육덕됨...

럭키포인트 21,046 개이득

번저강 04.21 19:15  
야구 해설위원 누구였더라
미스코리아 출신 여자랑 결혼했는데 역변했다고 하더만

럭키포인트 2,187 개이득

스폰지밥 04.21 22:23  
어차피 랜덤임 태생이 슬랜더라도 결혼하고 애 낳으니까 살 찌더라

럭키포인트 21,118 개이득

qwerty666 04.21 23:15  
beauty fades

럭키포인트 26,384 개이득

조나단 04.21 23:49  
지인중에도 마르고 키큰 사람 있는데
결혼해서 애낳고 살 쪼금 붙어서 마른에서 날씬해짐

럭키포인트 27,265 개이득

이유리 04.22 11:31  
이거 진리다.. 난 다행이 일찍 간파해 버렸다.
다른건 피하지 못했지..

럭키포인트 6,493 개이득

딸딸이아빠 04.22 11:45  
울와이프는 52에서 54됨 10년동안 2키로찌드라
나는 83에서 95됨ㅋㅋ미안

럭키포인트 12,455 개이득

젠틀맨 04.22 12:01  
끄덕끄덕

럭키포인트 16,278 개이득

윈터월드 04.22 12:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개뿜었네

럭키포인트 22,084 개이득

타타 04.22 13:18  
남성호르몬이 분비되나 봄

럭키포인트 11,275 개이득

Empire 04.22 14:28  
개붕이들이 이거 ㄹㅇ 이다  머리에 새겨놓아라
연애 오래하고 편해지고 결혼하고 편해지면 몸무게 10kg 이상 늘어나는거 순식간이다
이거는 남녀할거없음 관리 잠깐 놓는 순간 알게될거임
슬렌더를 만나야 관리를 놓아도 평범 or 육덕 되는거다

럭키포인트 21,449 개이득

아름다운자식 04.22 16:09  
ㄹㅇ 내 경험담이고 성공함.

여자는 팔목발목 가늘고 팔뚝살 있는지 없는지를

보면됨

이거에 해당하는 여자는 드라마틱하게 찌지않음.

울와이프 결혼전 48, 애둘낳은 지금 46

운동안함.

럭키포인트 1,380 개이득

제목