홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 웃는남자  
꼭 ㅈ도 일못하고 싸돌아댕기는 인사팀련들이 회사 분위기를 망침
BEST 2 복복  
팀장한테 말해야지
그러라고 있는건데
BEST 3 시바로미  
저런 개 좇소에서 이직하기 가장 어려운 덜떨어지는 애들이 인사쪽 애들임.
븅.신들 위주로 모여있음.
19 Comments
ddm빵 04.18 00:31  
진짜 십새끼네

럭키포인트 12,774 개이득

복복 04.18 00:39  
팀장한테 말해야지
그러라고 있는건데

럭키포인트 28,415 개이득

JJHH 04.18 00:47  
병1신같은 회사네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 835 개이득

개집통 04.18 01:21  
연차쓴날거 돌려달라고 다이다이깨야지;

럭키포인트 14,689 개이득

웃는남자 04.18 01:53  
꼭 ㅈ도 일못하고 싸돌아댕기는 인사팀련들이 회사 분위기를 망침

럭키포인트 12,929 개이득

자동화 04.18 02:12  
인사팀은 항상 직원들위에 군림하려고 하더라

럭키포인트 19,023 개이득

건담 04.18 02:18  
내가 팀장이면 이사실알면 가서 뒤집어놓을거같은데 한번말해보 지

럭키포인트 11,833 개이득

시바로미 04.18 02:47  
저런 개 좇소에서 이직하기 가장 어려운 덜떨어지는 애들이 인사쪽 애들임.
븅.신들 위주로 모여있음.

럭키포인트 16,225 개이득

쿠크다스아이스크림 04.18 07:16  
연차쓴날이랑 빵안먹은거 돈빼달라고 해야지ㅋㅋ

럭키포인트 14,519 개이득

우후후 04.18 07:19  
지는 그럼 관리 못한 관리 소홀로 징계 먹어야 할듯 씹새

럭키포인트 7,426 개이득

나성범 04.18 08:02  
200미리 우유 천원으로 잡은겨?

럭키포인트 28,749 개이득

시앙시앙 04.18 08:22  
팀장에게 일못하겠다고 꼰질러야지

럭키포인트 11,349 개이득

Gimori 04.18 08:26  
삼성인사팀도 지랄맞던디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전자레인지 불내고 ㅋㅋㅋ
어디던 인사팀이 꼭..

럭키포인트 8,300 개이득

우자이웅 04.18 08:38  
이건 양쪽말을 다 들어봐야함

럭키포인트 26,238 개이득

사나없이어떻게사나 04.18 10:23  
진짜 저런 마인드면 매일 안먹는 빵, 우유는 돈으로 넣어줘야지
더 가지고 가는건 배아프고 안먹는건 땡큐인 쓰레기 마인드

럭키포인트 22,768 개이득

flavor 04.18 11:36  
임금 전액불의 원칙때문에 저렇게 회사에서 직접 공제하면 안되는데....

럭키포인트 14,278 개이득

박보영 04.18 13:13  
ㅉㅉ 왜 당하고 울고 있지?
내가 잘못한게없으면 절대 안참음ㅋㅋㅋ ㅈㄴ 싸움. 뭔짓거리야 혼자 서러워서 울고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,749 개이득

딸딸이아빠 04.18 14:21  
그럼시발 안먹은형한테주던가 뭔대응을 울고짜는걸로끝내지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,358 개이득

숫총각 04.18 20:39  
ㅋㅋㅋ이거 엄밀히 따지면 임금체불임

럭키포인트 23,767 개이득

제목