홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 돌연사망  
요즘 뭔가 중국발 감동사연이 좀 많이 뿌려지고있는거같은데
BEST 2 갈데없는영혼  
좋은 이야기인거 알겠어....근데 굳이 그 좋은 이야기가 중국일 필요가 있나?

한국은 좋은일이 안 생긴다고 비하 하는거야? 아님 내가 꼬아서 이해하는거야?

최근 중국에서 한국 선거 개입까지 이야기 나오고 나니 이런 글들도 의심스럽네.....
BEST 3 글영문  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김정은 미화짤 도는거 마냥 중국 이미지 세탁하려고 드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어림도 없지
16 Comments
밀어서잠금해제 04.17 23:02  
ㅠㅠ

럭키포인트 19,402 개이득

돌연사망 04.17 23:04  
요즘 뭔가 중국발 감동사연이 좀 많이 뿌려지고있는거같은데

럭키포인트 16,789 개이득

야스하고싶다 04.17 23:04  
중국발 감동은 일단 믿음이 안가

럭키포인트 4,995 개이득

김채연 04.17 23:27  
22세가 아닌데

럭키포인트 26,410 개이득

갈데없는영혼 04.17 23:30  
좋은 이야기인거 알겠어....근데 굳이 그 좋은 이야기가 중국일 필요가 있나?

한국은 좋은일이 안 생긴다고 비하 하는거야? 아님 내가 꼬아서 이해하는거야?

최근 중국에서 한국 선거 개입까지 이야기 나오고 나니 이런 글들도 의심스럽네.....

럭키포인트 12,759 개이득

글영문 04.17 23:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김정은 미화짤 도는거 마냥 중국 이미지 세탁하려고 드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어림도 없지

럭키포인트 24,441 개이득

웁스야 04.17 23:38  
믿고 거르는 짱깨

럭키포인트 10,631 개이득

등태평양 04.18 00:31  
별로 알고 싶지 않습니다

럭키포인트 1,656 개이득

이거뭐야 04.18 00:57  
좀 짱깨꺼는 안퍼오면 안되냐?

럭키포인트 1,176 개이득

건담 04.18 02:28  
아니 왜 이런 얘기를 의심하는거지? 난 중국인거보고 바로 안믿었는데

럭키포인트 29,696 개이득

오야우스 04.18 05:03  

럭키포인트 29,131 개이득

배고프다 04.18 09:35  
어쩌라는건쥐 난모르겠눼~?

럭키포인트 11,505 개이득

쟈니b굿 04.18 10:30  
나루토댄스니 뭐니 중국거 자꾸 주입시키네. 쇼츠봐도 저런거 자꾸 보이고

럭키포인트 28,013 개이득

그라할트밀즈 04.18 11:17  
ㄹㅇ 4명이랑 해서 아빠 누군지 모르는 걸 저렇게 포장한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱깨 씨바꺼 알빠노

럭키포인트 29,994 개이득

고기꾼 04.18 12:25  

럭키포인트 29,846 개이득

젠틀맨 04.18 13:07  
알빠누

럭키포인트 20,545 개이득

제목