홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지후니니니  
맞을만하네
BEST 2 아이러니  
나는 미국문화가 저래서 좋다. 쳐 맞을짓 하면 가차없이 패는거
18 Comments
지후니니니 04.09 11:49  
맞을만하네

럭키포인트 9,749 개이득

준천한 04.09 11:51  
맞을짓 했누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,969 개이득

완빤찌뜨리라미네이트 04.09 11:52  
또 휴스턴이냐?

럭키포인트 5,721 개이득

녹색괴물둘리 04.09 11:54  
휴지통ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,156 개이득

임상 04.09 12:30  
발만 보고 뭐가 문제여 했는데 손모가지 잘라야할 놈이었네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,369 개이득

우씌 04.09 12:35  
병1신 머갈통 안 맞은 걸 다행으로 생각해야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,562 개이득

아이러니 04.09 12:54  
나는 미국문화가 저래서 좋다. 쳐 맞을짓 하면 가차없이 패는거

럭키포인트 29,545 개이득

방귀몸살났다 04.09 20:51  
[@아이러니] 쳐 맞을 짓이 아닌데도 가차 없을 때도 많아서 딱히 바람직한 문화인가는 모르겠다.

럭키포인트 28,367 개이득

민주가우습죠 04.09 13:49  
투수 사과도 안하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,461 개이득

리턴 04.09 13:55  
등맞는게 낫지
팜꿈치 맞을뻔 했네

럭키포인트 12,789 개이득

바닷내음 04.09 19:30  
근데 왜 엄한 1루수한테 가서 그래

럭키포인트 24,332 개이득

interbrain 04.09 19:39  
[@바닷내음] 1루수한테 더럽게 해서 사구 맞은겨

럭키포인트 26,222 개이득

바닷내음 04.09 20:35  
[@interbrain] 아하 순서를 거꾸로 이해했구나 ㄱㅅㄱㅅ
체게바라 04.09 19:37  
"아이 아파라..."

럭키포인트 6,485 개이득

구르는곰 04.10 01:24  
[@체게바라] "야메떼.."

럭키포인트 27,202 개이득

촌철 04.09 22:26  
저런 순간적인 나쁜 짓은 거의 본능적으로 나온다. 타고난 인성이 나쁜  것이고 절대 실수가 아니다
시도 때도 없이 나쁜 장난이나 남한테 피해주는 년놈들 절대 상종하지 마라
그런 친구 있다면 빨리 손절해라 안 그러면 언젠가 인생 피곤해지는 사건이 꼭 발생하리라

럭키포인트 12,472 개이득

풀파워야메떼 04.10 10:27  
쟤네들 암묵적인 룰에 따르면 공에 맞은 부위 만지면 안되는데 물리치료공이 너무 아팠나보네  ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,493 개이득

흥쿡이 04.10 17:27  
근데 저러면 아웃아님?

럭키포인트 1,202 개이득

제목