홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Gimori  
막을라면 같은 장소에서하는 베이핑 박람회도 막아야 공평하지않을까..싶다
BEST 2 임상  
초등학교 앞이라고 지랄하던데
그럼 같은데서 먼저 열리는 주류 박람회도 막아야지 전국에서 모여서 애들 학교앞에서 술마시는데ㅋㅋ 아이들에게 부정적인 모든걸 막아야하는거 아닌지ㅋㅋ
7 Comments
Gimori 03.29 18:59  
막을라면 같은 장소에서하는 베이핑 박람회도 막아야 공평하지않을까..싶다

럭키포인트 29,527 개이득

해린 03.29 19:02  
[@Gimori] 그렇긴 하지만 그건 여적여가 안되기 때문에 그럴일은 없을듯

럭키포인트 11,933 개이득

Gimori 03.29 19:04  
[@해린] 그렇다면 저거그냥 진행하게 냅둬야 형평성맞지 ㅋㅋㅋ 그들이 원하는 [공정]아니겠나!
이지은 03.29 19:34  
법이 편을 들어줄지 걱정이네

좋은결과 응원한다

럭키포인트 4,862 개이득

임상 03.29 20:28  
초등학교 앞이라고 지랄하던데
그럼 같은데서 먼저 열리는 주류 박람회도 막아야지 전국에서 모여서 애들 학교앞에서 술마시는데ㅋㅋ 아이들에게 부정적인 모든걸 막아야하는거 아닌지ㅋㅋ

럭키포인트 27,528 개이득

할닉이없는데 03.29 20:30  
굿

럭키포인트 6,609 개이득

메트리 03.29 23:52  
성인이 성인 박람회 가는게 뭔죄?
떼쓰고 어거지 쓴걸 계속 들어주다보니 사회가 이 모양 꼴이다
대한민국을 페미슬람국가로 만들생각인가?
이번에 절대 양보없이 강력 처벌바란다

럭키포인트 22,840 개이득

제목