홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 국힙원탑박민영  
[@kmin9102] 그니까 조삼모사 아님?
어느 치킨집에서 배달비 무료라 그래놓고
치킨값 4천원 올리면 그게 당연한건가?
6 Comments
kmin9102 03.29 11:41  
당연한거아닌가..와우 10퍼할인이랑 배달비무료 중복이 아닌데..

럭키포인트 16,027 개이득

국힙원탑박민영 03.29 11:58  
[@kmin9102] 그니까 조삼모사 아님?
어느 치킨집에서 배달비 무료라 그래놓고
치킨값 4천원 올리면 그게 당연한건가?

럭키포인트 8,163 개이득

콘샐 03.29 12:02  
[@국힙원탑박민영] 가격보면 똑같아요
10프로 할인 + 세이브할인? 때문임

많이주문하면 10프로 할인금액도 높아지고
배달비는 고정값인경우가 많으니

많이주문하면 배달비 무료가 의미없어진다 라는거죠

근데 맹점은 다른 플랫폼이랑 비교해서 해야됨
예전에도 10프로 할인받아도 다른 플랫폼보다 비싼경우가 있었어서

럭키포인트 12,339 개이득

국힙원탑박민영 03.29 12:05  
[@콘샐] 그냥 같은 음식가격이 플렛폼마다 달라진다는 말씀이신가요?
콘샐 03.29 12:10  
[@국힙원탑박민영] 네 다그런건 아니고 그런곳이 잇어요
Hoxy 04.03 01:36  

틀린말은 없음
가격 그대로, 배달비 없음, 대신 할인율도 없음 ㅋㅋ

럭키포인트 13,447 개이득

제목