홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

클리앙 터짐.JPG

불량우유 14 5066 15 1

운영자 ip랑 같은 글쓴이가 알뜰구매게시판에 바이럴 글 작성한 거 들켜서 저격한 유저 6개월 벤 때려버림

그래서 운영자에게 항의했지만 대부분이 천안문 당함

그리고 오늘 운영자 공지가 올라옴 

운영자가 

제대로 된 해명은 안하고 협박만 해서 진짜 이용자들 다 다른 곳으로 나가는 중.

또한 오늘,

"아무리 이용자가 줄고, 트래픽이 줄고, 수익이 줄어들어도 원칙대로 운영하겠습니다."

라고 공지 올림.

해명해달라는 사람들한텐 짧게는 6개월 길게는 30년 이용 정지 때림.

지금 다른 커뮤들 다 좆됨;; 

ㅊㅊ- https://www.dogdrip.net/547602399

Best Comment

BEST 1 개집왕  

개집은 안전합니다
BEST 2 다드다리오  
[@개집왕] 야 쟤네 받으면 ㅈ대
BEST 3 젠틀맨  
[@침팬지시져] 이미 익게에 정치글 싸대는중
14 Comments
개집왕 03.28 18:12  

개집은 안전합니다

럭키포인트 16,935 개이득

다드다리오 03.28 18:18  
[@개집왕] 야 쟤네 받으면 ㅈ대

럭키포인트 25,579 개이득

야크킹 03.29 11:39  
[@다드다리오] 왜??

럭키포인트 15,930 개이득

시공각은살아있다 03.29 18:48  
[@야크킹] 정치글 싸지르는데 자기들이 정의인줄암ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,896 개이득

침팬지시져 03.28 18:12  
오지마라 여긴

럭키포인트 3,147 개이득

무얼 03.28 18:54  
[@침팬지시져] 모를듯
개집왕이 대대적으로 홍보 함 때려줘야 할 듯

럭키포인트 25,547 개이득

젠틀맨 03.29 10:42  
[@침팬지시져] 이미 익게에 정치글 싸대는중

럭키포인트 25,144 개이득

근데 여긴 안옴

럭키포인트 17,020 개이득

호박고구마빌런 03.28 19:51  
여긴안돼

럭키포인트 16,227 개이득

둔탱 03.29 10:48  
여긴 모름

럭키포인트 15,796 개이득

개아련 03.29 11:11  
점마들 대깨문 쪽이라서 그나마 중립인 개집으론 안올걸

럭키포인트 2,426 개이득

아옭옭 03.29 11:25  
개집 사이트 메인에
진보 보수 퍼센트 그래프띄어놓으면 웃기겠다ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 3,303 개이득

김유댕 03.29 12:44  
[@아옭옭] 투기장 오픈ㅋㅋ

럭키포인트 28,361 개이득

아옭옭 03.29 14:41  
[@김유댕] 막고랔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
호드vs얼랔ㅋㄱㅋㄱㄱㅋ세력표되겠는데요?ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ
제목